Марчелло Ма поможет тюменцам окунуться в атмосферу итальянской дискотеки

Хедлайнером проекта выступит итальянский певец и композитор, создатель группы Dolce Vita Марчелло Ма (Marcello Ma). Он работал с такими мэтрами итальянской эстрады, как Riccardo Fogli, Ricchi e Poveri, Totо Cutugno, Albano, In-Grid.

«Мы привозим впервые в Тюмень Марчелло. Для нас это настоящее событие. 1 января 2017 года вышел его новый альбом. Красивые мелодии, проникновенный голос, яркая внешность исполнителя не оставляют никого равнодушными. Одна из песен „Italiani noi“ („Mы итальянцы“) была написана два года назад, когда Марчелло был в турне по необъятным просторам России — от Владивостока до Москвы. Песню он посвятил всем итальянцам, которые по разным причинам находятся вдали от дома», — рассказал организатор мероприятия Евгений Парфенов.

Сам исполнитель очень взволнован и очень ждет предстоящего концерта в Тюмени. «В этом городе я буду в окружении компании профессионалов. Мы сделаем дискотеку энергичной и сердечной одновременно. Для меня общение в России и возможность выступать — настоящая отдушина. Атмосфера у вас очень теплая и светлая. Ждем 21 апреля, ждем праздника музыки», — поделился певец.

Фотогалерея
21 апреля 2017
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн