41 день до открытия. и 60 дней до крупнейшего турнира по боулингу в России.

Неделя, как и всегда, выдалась очень насыщенной:

1. Начали отделку помещений. Заложили тех коридор и большую часть кухни керамогранитом. Начали выкладывать стены на кухне плиткой. Похоже, у нас будет одна их самых качественных и правильно расставленных кухонь в Тюмени! Кстати, решили, что на кухню будет свободный вход для посетителей (в бахилах и хатах, которые будут висеть на входе).

2. Немного отстаем от графика по вентиляции. На прошлой неделе, как все знают, было -40, поэтому не смогли начать делать отверстия в кровле для Лаундж зоны (для кальянов) и для кухни (у нас у единственных в ТРЦ будет настоящий мангал на углях). 

3. Оказывается, среди всех коммуникационщиков (слаботочка, вентиляция, сантехника, электрика и пожарка) - вентиляционщики считаются чем то вроде божества стройки. От них зависят вообще Всё. Поэтому соразмерно пришлось переносить планы про прокладке остальных коммуникаций.

4. Полностью собрано и готово 12 дорог, выставили дорожки 13-16. Были бы полностью готовы все 16, если бы не стяжка (читайте в посте №13).

5. Слетал в Москву, где встретился с ключевыми игроками рынка боулинга в России. У нас точно будет крутой про-шоп!

6. Начали делать красивое меню с экспертной группой из Москвы, которые делают большую часть меню для Гинза проджект.

7. Разгрузили больше 30 тонн строй материалов (плитка, клей и прочие штуки).

8. Сильно морочат голову один из самых известных в Тюмени поставщиков стройматериалов... Задумались о смене поставщика, открыты к предложениям (если кто заинтересован, можно написать мне в личку Артем Рахмеев)

9. Привлекли в команду одного из лучших, на мой взгляд, экспертов по проведению разных событий в Тюмени - Дмитрий Захаров. Теперь мы точно не переживаем, что в связи с большой загрузкой что-либо забудем сделать для наших гостей со всей России. А для того, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне с точки зрения самих соревнований, мы пригласили одну из лучших в России судей по боулингу - Татьяна Пуйсан!

10. У нас наконец-то появился номер телефона! Спасибо ребятам из Уралмикро и Дмитрий Дубоделов за то, что оперативно сделали. Уже можно звонить по любым вопросам 560-590!

На фото встреча с Quibica AMF, и наша еженедельная планерка, которую пришлось проводить по фэйс тайму. Словом, улыбаемся и пашем!

Сайт http://brooklynbowl.ru/?utm_source=google__yandex_&utm_medium=cpc&utm_campaign=otdyh72
Фотогалерея
27 декабря 2016
Место: Brooklyn Bowl
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн