«Живая сталь" в IMAX: "Чемпионами не рождаются, их собирают»

5 октября состоялось грандиозное событие в мире тюменского кино. «Европа плюс» совместно с  кинотеатром «Синема Парк» провела предпремьерный показ фантастического экшна «Живая сталь». Перед показом публику порадовала тематическая викторина под руководством Александра Созонова, с множеством призов и подарков.

1Показ фильма проходил в супер-комфортабельном зале «Синема парк»  IMAX.

Действие фильма происходит в недалеком будущем, где роботы и машины становятся неотъемлемой частью жизни людей. Роботы заменили людей и в боксе, так как бои между людьми не приносили желаемой зрелищности и бурю оваций. Такой бокс получил название робобокс.

Главный герой Чарли Кентон (Хью Джекман) бывший боксер посвятил свою жизнь подпольным робобоксным боям. Он пользовался славой неудачника и разгильдяя. Но жизнь Чарли круто меняется, когда в его жизни появляется его сын Макс, которого он никогда раньше не видел. С самой первой их встречи Чарли пытается всеми возможными способами избавиться от своего сына. Даже пытается его продать. Но они оба, сын и отец, обожают роботов, и это сближает их. Еще большим сплочением между ними послужил 2несчастный случай, который чуть было не случился с Максом - он чуть не погиб на свалке роботов, улетев с обрыва. Но произошло чудо, Макс зацепился за руку выброшенного робота, что спасло ему жизнь. С этого момента робот, спасший жизнь мальчику, начал менять жизнь героев, сближая их, как отца и сына. И звали этого робота Атом.

Атом стал другом для Макса. Они вместе гуляли, танцевали и тренировались. Между ними чувствовалась глубокая эмоциональная связь. Даже начинаешь верить, что и железный робот тоже умеет чувствовать, что он живой. Макс мечтал создать из Атома отличного бойца. Чарли же не верил в успех Атома, так как считал его не совершенной и3 устаревшей моделью. Но вера мальчика передалась и отцу. Железный робот послужил огромной эмоциональной нитью между главными героями.

Атом под влиянием веры своих «отцов» стал побеждать, вступая в бой с огромными железными соперниками. И в подходящий момент Макс со своим роботом Атомом бросили вызов Чемпиону Лиги среди робобоксеров - Зевсу. И таки выиграли его, правда, не без участия Чарли и его боксерских способностей. Все вместе, с огромной силой веры, Чарли, Макс и Атом победили своего огромного, грозного и железного соперника.

Этот фильм учит понимать, любить, защищать себя и своих близких.

Отличный фильм для семейного просмотра и отличного времяпровождения.

Все на «Живую сталь»!

 

Ольга Мартынова специально для Отдых72

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!