"Завтрак у папы" или как создать семью.

«Завтрак у папы»- это новая премьера, отечественного кинематографа. Обычно, к нашим новинкам сложно отнестись  хорошо.  Комедия увидела свет в июне, презентация состоялась во всемирный «День Отца». Кратко о фильме. О двух взрослых рекламщиках: мужчине и женщине, об общей дочке, и  о том, как это завести семью, не зная об этом.

У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?

Итак. есть обаятельный холостяк- Юрий Колокольников, известный по одной из последних работ «Озабоченные, или любовь зла», Екатерина Шпица- одна из стюардесс из фильма «Экипаж» и самая маленькая, но очень талантливая актриса Луиза- Габриэла Бровина, это маленькая звездочка сериал «Последний из Магикян». В общем, все красивые и замечательные, но во  что-то пошло не так. Этот фильм,  он легкий и подойдет для просмотра его на кухне,когда ты готовишь. Но вот сесть и смотреть в кино, вряд ли. Хотя, как сказал главный герой в фильме, вы просто не целевая аудитория.

А факт в том, что чувствуется фальш.  Фальш в том, как нам показывают Москву,эти герои с картинки,их поступки, движения, одежда,оно не очень настоящее. Да,вы скажете так и должно быть-это ведь фильм!Но всегда есть какая-то грань!  А тут она нарушена. и очень обидно, что на запад мы гоним всякую «чернуху», о том как жить у нас мрачно. А у нас показываем такие красивые сказки.

О том, кому же стоит посмотреть этот фильм. Помимо девушек всех возрастов и молодых семей, которым картина наверняка понравится, можно сходи и парочкам. А любители «Игры престолов». Смогут оценить, как предводитель племени одичалых, магнар теннов Стир (Юрий Колокольников), превращается в лощенного  москвича.

Благодарим за сотрудничество сеть кинотеатров Синема Парк.

Автор: Люся Берникова

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ