Закрытие сезона CRAZY WATER SHOW 2015 в Кулига парке

Выходные нужно проводить активно и на свежем воздухе. Каждый раз, когда наступает новый понедельник, не перестаю убеждаться в этом.  Представьте, вы всю неделю сидите в душном офисе или аудиториях, отсиживаете свою пятую точку до плоскости, и неужели вам хочется и свои выходные провести в таком же состоянии? Правильным решением будет отправиться куда-нибудь в лес, а если нет возможности, то хотя бы просто покинуть свою квартиру. Ну а в минувшие выходные это было абсолютно обязательно, ведь в Кулига-парке состоялось закрытие зимнего сезона! 29 марта горнолыжники и сноубордисты прощались со снегом на склонах и своими друзьями – ботинками, досками и палками до следующей зимы. А как это было?

Уже второй год подряд закрытие сезона в Кулиге проходит в форме «Crazy water show». Это замечательное и веселое зрелище. Спортсмены соревнуются между собой не на скорость, не на качество преодоления спуска и даже не на количество падений при катании. А на то, кто из них лучше преодолеет на своём «коне» (лыжах или броде) бассейн, наполненный водой. При этом нужно подготовить необычный костюм, который так же оценивается жюри. Ну а приз зрительских симпатий получает тот, кто красивее всех пойдёт ко дну или, выражаясь на сленге участников, тот, кто исполнит самое зрелищное «затылово».


В этом году организаторы в качестве приза победителю выделили целый коттедж с термальным источником на территории Кулига-парка. А боролись за него более 50 человек. В зачёт шли первые две попытки, после чего участники и те, кто не регистрировался, катались в своё удовольствие: ныряли, купались, падали, прыгали… Брызги летели в разные стороны, не давая скучать зрителям. В общем было очень весело!


А вот и итоги заездов: приз за самый стабильный проезд достался Владимиру Штогрину, за самый стильный проезд получила Садыкова Рита. Самым позитивным костюмом был назван костюм  Иулиана Шаповалова, а приз за самое крутое падение в воду присуждён Алексею Завьялову.


Как рассказала всем присутствующим директор «Кулига-Парка» Екатерина Гроо, это мероприятие будет радовать и зрителей, и любителей склонов каждый год. Такое заявление точно окажет большое влияние на приток участников шоу, что не может не радовать. Каждый, кто был в это воскресенье в бассейне, подарил море позитива зрителям и болельщикам. А в дополнение украшали атмосферу DJMosquit и МС Колобаня.


Ждём с нетерпением следующего года!

Была обрызгана с ног до головы Парфёнова Виктория

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ