Заходите в гости к Мадам Де Помпадур!

Что общего между современной Тюменью и Францией XVIII века? Многие ответят на этот вопрос «ничего» и будут неправы. Ведь недавно у нас в городе появилось место, где можно насладиться атмосферой эпохи Людовика XV, попивая при этом модный коктейль или зажигая на танцполе. Речь идет о ночном клубе Madame De Pompadour, который находится на улице Федорова, дом 9. 

Тех, кто попадет сюда, приятно удивит атмосфера заведения — расписные стены и потолки, красивые гобелены на окнах, уникальные кованные решетки... будто бы ты находишься не в сибирском городке, а где-нибудь в предместьях Парижа. И за соседним столиком веселится не Вася с Лесобазы, а Бальзак.

- Нашей идеей было создать живой театр в клубном формате, - признается художественный руководитель клуба «» Светлана Дымшакова. - Все программы вечеров пишутся здесь. Также у нас постоянно выступают диджеи, весьма известные в клубной жизни города. Это Игорь Нельсон, Rocketman, Пол Монтана и DJ Таракан. Время от времени в клубе проходят тематические вечеринки, например 22 октября был показ мод тюменского бутика «Комод», а 30 числа у Мадам Де Помпадур будет кинотусовка. Коллектив Live style готовит по этому поводу необычное шоу каскадеров.

Различные шоу-программы — это замечательно, а как в клубе обстоят дела с кухней? Чем могут побаловать себя тюменцы, заглянувшие на вечер к Мадам Де Помпадур? В заведении есть восточная, европейская и японская кухня. Также отличительной чертой клуба является наличие собственной кондитереской, которая  работает круглосуточно. Как рассказала Светлана Дымшакова, большой популярностью у гостей пользуются фирменные десерты «Мадам де Помпадур», «Грин Хаус» и «Мисс Марпл». 

Кроме возможности вкусно поесть, посетителей клуба ждут различные призы, которые разыгрываются с завидной регулярностью. Так, каждую пятницу проходит акция «Яркие люди». На вечере выбирают самого стильного и модного гостя, который получает коктейль, либо бутылку шампанского в подарок. После этого фото победителей каждой недели выставляют в Интернете и за них могут голосовать все желающие. Таким образом, в декабре этого года определят самого-самого яркого человека клуба. Его ждет приз — сертификат на круглую сумму. 

А каждую субботу перед публикой появляется сама Мадам Де Помпадур. Французская дива выбирает себе фаворита или фаворитку вечера. В Новогоднюю Ночь среди фаворитов будет разыгран специальный приз, который организаторы пока  держат в секрете.

Честно говоря, одной из главных для меня загадок было название. А почему именно Мадам Де Помпадур, а не Маркиз де Сад, например?
- Ни одна женщина в истории Франции не прославилась столь блестящими вечерами, как эта фаворитка короля, - объяснили мне в ночном клубе. 

Текст: Андрей Игнатьев


Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(8)

Юличка Тюмень
12:20 24.05.2011
а когда казаки приезжают и сколько вход?пожалуйста
Вася с лесобазы
21:17 25.03.2011
Андрей Игнатьев, а с чего Вы взяли что Я с вами не сидел за соседним столик, и что за дискриминация района Лесобазы, Вы вообще в курсе что большинство постоянных клиентов клуба именно с ЛЕСОБАЗЫ!
Я сам много раз был, и видел там, наверно половину своего района.
ПРОШУ ПРИНЕСТИ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НАПИСАННЫЙ ВАМИ ТЕКСТ!
юля
10:29 22.03.2011
а как цены???
Dan
08:44 13.03.2011
клуб отличный,ценны на спиртное в принципе как и везде))) вход-дрэс код))
хы
20:35 09.03.2011
А лесобаза причем? идиотизм
ана
21:55 05.01.2011
какие цены на спиртное???
ната
08:36 15.12.2010
херь гламурная
Евгений
12:13 18.11.2010
Достаточно интересная атмосфера клуба, непохожая ни на кого. Со своей так сказать изюминкой.
Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ