«Задержав на 2 часа концерта начало…»

Вроде бы недавно было апрельское вступление Noize МС (Вани Алексеева), но прошло уже 8 месяцев и он снова в Тюмени. Поклонники очень трепетно отнеслись к предстоящему концерту и сделали все, чтобы порадовать Ивана Алексеева и его команду. В этот раз Ваня приехал к нам с туром в поддержку нового альбома, который называется «Последний альбом».

К 18.00 у НК «Non-stop» уже выстроилась большая очередь из желающих попасть внутрь, и с каждой минутой людей становилось все больше. Пускать поклонников внутрь организаторы не торопились. Но ребята старались не обращать на это внимания, потому что им было некогда: все согревались, как могли и чем могли. Лишь в восьмом часу организаторы разрешили пропускать поклонников в клуб. В очереди к гардеробу большинство фанатов простояли около 30 минут. А во время этой толкучки с верхней одеждой сургутская группа «PoTuStoronu» разогревала зал.

Несмотря на то, что организаторы говорили об ограниченном количестве билетов, их можно было купить в кассе клуба за 900 рублей. Многие так и поступали непосредственно перед началом концерта.

Noize МС вышел на сцену в восемь часов, и поклонники встретили его громкими аплодисментами. Это напомнило песню «Задержав на 2 часа концерта начало…». Но это никого не смутило, потому что настроение было отличное, да и Ваня начал свое выступление с фристайла, припевом для которого стала рефрен песни Линды «Мало огня». Получилось очень здорово!

Не обошлось и без сюрпризов. Поклонники устроили самый настоящий флешмоб. Договаривались они через социальные сети, где каждый мог предложить свой вариант. В итоге выбрали 3 самых интересных, и вот что из этого получилось. Во время исполнения песни «Тыща тыщ» ребята держали в руках огромные купюры с изображением Вани, а меленькие кидали из зала и с балконов. Под песню «На Марсе классно» фанаты надували красные шарики и махали ими над головой. А под «Жечь электричество» они светили фонариками и лазерными указками так, что казалось, будто на сцену направлены софиты! Все это смотрелось очень гармонично, хотя ребята делали это впервые.

Конечно же, концерт не обошелся без таких хитов, как «За закрытой дверью», «Выдыхай», «Песня для радио», «Девочка-скинхед», а также нашумевших «Жизнь без наркотиков» и «Бабки в шапку». Отмечу, что под эту песню поклонники тоже хотели разбросать напечатанные ими купюры, но, к сожалению, весь сделанный материал ушел раньше.

Свой концерт Noize МС  закончил еще одним фристайлом, в котором поблагодарил всех, кто пришел и, особенно, поклонников, устроивших такой замечательный флешмоб!
Будем надеяться, что Ваня не заставит себя долго ждать и уже скоро порадует нас новым концертом в Тюмени!


Юлия Конти
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(1)

Ма
19:51 19.01.2011
концерт Нойза-красота.понравилось прям,
если бы не:

1. м.ч. безумно скакавший на сцене, без понятия кто такой.может и крутой он, но пиздец просто он

2. пить с музыкантами на сцене администратору или кому там еще-не айс
НАВЕРХ