Веном

Долгожданная премьера с Томом Харди в главной роли. Режиссер фильма Рубен Флейшер. Возрастное ограничение 16+.

Наконец-то премьера состоялась! И этот фильм с большими отличиями от фильма Marvel. Эта картина открывает серию Marvel от Sony. 
Теперь история героя для нас понятная целиком, в отличии от истории других героев… 
Перед нами полная история персонажа. Проблемы, история превращения. Вполне полная и понятная картина, даже если вы впервые (как это возможно?) смотрите фильм про супергероя. 
Вообще, Веном известен ранее, как злейший враг человека-паука. А в этой отдельной картине, он играет соло. Он же «злодей», он же «хороший». 
Журналист Эдди Брок хочет расследовать происходящее в секретной лаборатории. Известно, что научная корпорация во главе с генеральным директором, Карлтоном Дрейком занимается изучением корабля с иноземной жизнью. Межпланетное судно разбилось в Малазии, и на его борту была разумная жизнь. Теперь ученые в своих исследованиях начинают заходить слишком далеко - иноземных симбиотов скрещивают с людьми! Научная корпорация отлавливает бездомных, и подвергает их мутациям. 
Эдди Брок хочет проникнуть в лабораторию, и с помощью своей подруги, и преуспевает в этом… Но не все так просто. Злые ученые не любят, когда им мешают творить свои темные дела. У журналиста начинают проявляться симптомы заражения симбиотом. 
И это не просто симбиот, у него явно есть характер. Поселившись в тело журналиста он предлагает ему компромисс, в мире мол жить нам будет удобнее. Но! Кто смирится с тем, что в его теле живет еще один… субьект? Картина наполнена юмором, притом разным. Не даром, стоит возрастное ограничение 16+. 
Сотрудничество Брокка и симбиота установлено, теперь они – Веном. Гигантская клякса, с супер способностями и устрашающим оскалом. 
Тем временем в штаб-квартире ученых узнают, что Дрейк слился с последним симбиотом, и пытается через космический зонд впустить симбиотов на Землю! Человечество в опасности. Нужен новый герой.

Экшен в фильме естественно есть. Им присуща атмосфера ужаса, Веном вообще… Внушает легкий ужас. Однако кровавых сцен не ждите – в рамках разумного. Финальная битва, правда, довольно эффектная, но… между двумя черными сущностями, на фоне черного неба… В общем, приятного просмотра!

                                       Журналист портала Аксинья Рубцова

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ