Великая стена

1 февраля в сети кинотеатров Киномакс прошёл пред премьерный показ фильма "Великая стена" в формате 3D.

На данный момент это самый дорогой фильм снятый полностью в Китае. Работал над картиной режиссёр Чжан Имоу.

В основу сюжета легла о мифических причинах появления о Великой Китайской стены.

XI век, четверо авантюристов-торговцев отправляются из Европ в Китай, чтобы раздобыть Черный порох. Они в течении семи лет странствуют по миру, и наконец попадают в Поднебесную. Здесь их бесконечно преследуют кочевники, а наши герои дают им отпор. 

В один из вечеров на компанию нападает неизвестное чудовище, и уносит двух путников. Однако, Уильм (Мэтт Деймон) отражает атаку, и в поединке отрубает нападающему лапу, которую решает унести с собой, чтобы выяснить, «что за тварь на нас напала».


Удирая от очередной засады разбойников герои упираются в тупик – перед ними Великая стена. По настоящему захватывающий вид – вооруженная до зубов стража, военные укрепления…

Путников берут в плен и собираются казнить, но среди вещей обнаруживается та самая лапа. Теперь храбрые защитники меняют свои планы.

Совет главнокомандующих экстренно собирается, чтобы решить, что им делать, ведь лапа принадлежит одному из чудищ таоте! Именно для защиты от возведена Стена. Если путники убили одного из их стаи в близи Стены, значит скоро новое нападение! 

Виды Стены захватывающие – зритель может увидеть работу защитников от самых первых этажей и до вершины. Формат 3D позволит «заглянуть» в цеха рабочих, и спрыгнут вместе с воинами с высоких стен, прямиком вниз! 


От казни героев спасает первое нападение монстров таоте на одну из крепостей Стены. Теперь Уильям и Товар не заключенные, а такие же защитники. 

Сцены боя красочные – начиная от ярких костюмов воинов, до хитроумных способов ведения сражения. 

Как бы невзначай появляется любовная линия: Линь Мэй (Цзин Тянь), командующая отрядом Журавлей-смертниц проявляет интерес к Уильяму. В свою очередь путешественник старательно демонстрирует свое равнодушие, чем подогревает девичий интерес. 


Монстры осаждающие Стену прорывают защиту, теперь под угрозой весь Китай. Армия защитников терпит поражение при последнем бое. А друг Уильяма, Товар (Педро Паскаль) собирается убежать, с украденным черным порохом… 

Командующая Линь Мэй с двумя своими спутницами отправляется спасать императора от полчищ чудовищ, а Уильям отправляется в след за отважной красавицей…

Журналист портала Аксинья Рубцова 
Благодарим за сотрудничество сеть кинотеатров Киномакс 

Фотогалерея
Место: Киномакс
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ