Вечер красоты

Множество слухов ходила вокруг Имиджа-2011, состоится или не состоится, старый состав или новый состав будут награждать. Но в итоге 22 апреля в Драматическом театре состоялось шоу красавиц Тюмени. 24 участницы прошли в финал, а приглашенными гостями-ведущими стали реальные пацаны из одноименного сериала: Колян, Антоха и Вован, трио дополнила красотка Лера (Зоя).

Сначала на сцене появились Антоха и Вован, они были ведущими первой части мероприятия, потом их сменили Колян и Лера. Сразу же публика окунулась в атмосферу Америки. Девушки исполнили зажигательное дефиле с элементами танца, продемонстрировав определенный стиль в одежде. Далее были Париж, Мальдивы и соответствующие им наряды. В перерывах между дефиле участниц, зрителей развлекали различные творческие коллективы нашей Тюмени: знаменитая «Европа» Дмитрия Ефимова, пластичная девушка акробатка, велосипедисты и бармены.

Кульминацией вечера стал супер-финал, куда из 24 девушек попали 12 самых-самых, и слово осталось только за жюри. Пока они решали, кому отдать корону в этом году, четверка «реальных» показали свои номера. Искрометные шутки, песни, кадры их сериала, например, пасодобль Коляна, и многое другое от пермских ведущих порадовало зрителя. 

И под конец вечера на сцену вышли все участницы, главные претендентки на корону стояли на первом плане. Жюри объявило победителей и прошло награждение.

Титул Королевы Имиджа-2011, поездку в Милан, и звание Мисс Грация получила юная Маргарита Маслякова (16 лет)

Вице-мисс Имидж-2011 и Мисс Мегафон стала девятнадцатилетняя Ксения Желудева

Мисс Надежда Имиджа – Анна Пуминова (16 лет)

Мисс ТНТ и Мисс Мегаполис – Алена Юдина (17 лет)

Мисс Красная Армия – Владлена Яковлева (14 лет)

Мисс Зрительских Симпатий – Оксана Сердечная (20 лет)

Мисс Фитнесс – Виктория Жукова (22 года)

Мисс Улыбка -  Анна Догва (19 лет)

Мисс Фото – Яна Басалаева (17 лет)

50 тысяч рублей и звание Мисс Очарование достались Екатерине Смородиной (21 год)

Своими впечатлениями поделилась Елена Юшкова, замечательная девушка дошедшая до финала, но, к сожалению, не попавшая в супер-финал: «Честно говоря, присутствует усталость, но только приятная! Вот отосплюсь в выходные, и захочется снова окунуться в атмосферу прошедшего месяца с половиной. Они были незабываемы. Знания, которые мы получили, стали бесценными! Мероприятие пролетело как 5 минут. Ожидание первого выхода запомнилось больше всего, а потом все полетело в секунды. Не хочу возвращаться к обычным университетским будням, хочу двигаться дальше в заданном Имиджем направлении. Я не прошла в супер-финал и сначала расстроилась. Но не главное, то, что было на финале, важно то, что будет завтра или через год. Надо идти вперед и открывать себя! Я очень раскрыла себя в Имидже: повзрослела, стала лучше разбираться в людях. А если говорить о королеве Имиджа-2011 - она бесподобна! Искренняя, необыкновенная, загадочная и, бесспорно, красивая! Жаль, что Имидж закончился, но думаю, с девчонками мы будем видеться и вспоминать все, что было за эти полтора месяца!».

Любовь Карелина

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ