В Тюмени появилось еще одно место для отдыха

Открытие нового кинотеатра СанСинема в ТРЦ "Солнечный" прошло 28 октября. Стоит отметить, что оно отличалось от подобных мероприятий. Не было ни пафоса, ни дорогих ведущих. Все было очень дружественно и без лишних людей. Для журналистов и друзей был организован небольшой шведский стол с шампанским, где все могли перекусить перед началом презентации.

"СанСинема" - это детище Владимира Богоделова, и на его "рождение" пришли депутат облдумы Геннадий Корепанов , директор областного департамента информационной политики Александр Новопашин и даже председатель регионального Союза журналистов Владимир Кузнецов. Все они знакомы с создателем уже много лет и не могли не отметить, что нужно было проделать очень долгий путь, чтобы сделать кинотеатр в этом здании. А путь и правда был нелегким, признается Богоделов. "Наш кинотеатр будет самым образцовым по технике пожарной безопасности" - смеется он.

Сам кинотеатр представляет собой систему из 4 залов, из них 2 показывает картинку в 3D формате. Конечно, по размеру экрана и вмещаемости зала конкурировать с остальными кинотеатрами, "СанСинема" будет нелегко. НО! У него есть свои колоссальные плюсы, которые дают право на здоровую конкуренцию. В небольшом зале большое, просто огромное расстояние между рядами, что позволяет крутиться сколько угодно и не мешать впереди сидящему человеку смотреть фильм. Так же, очки для трехмерного изображения не обычные пластиковые , которые легко сломать, и потом еще придется платить за принесенный ущерб кинотеатру, а прорезиненные и очень удобные. Они подходят как ребенку, так и взрослому, и не спадают во время просмотра.

Также стоит заметить, что и цены в кинотеатре достаточно демократичные, с различной системой скидок, так, например, билет в 3D (самый дорогой) стоит 300 рублей. Дети и пенсионеры могут порадоваться новинкам кинопроката всего за 100 рублей, студенты за 120, а водители за 250.

От себя же я замечу, что сделать кинотеатр в густозаселенном спальном районе - это дело непростое, но очень хорошее. Теперь у жителей микрорайонов есть новое замечательное место отдыха. Близко и недорого. Так же в перерывах между фильмами можно отдохнуть в одноименном кафе "СанСинема", где в ассортименте не только стандартные попкорн и кола, но и кофе и свежие булочки.

Анастасия Добрынько

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!