В Тюмени есть своя PTICHKA!

Торжественное открытие абсолютно новой уникальной фотостудии состоялось вчера, 12 августа. Вручив водителю фотокарту, заботливо сделанную для гостей праздника, поехали смотреть на детище Максима Денисенко и Алексея Пилизина: так ли оно хорошо, как о нем говорят? Приехали, вышли и…

Попали в водоворот праздника: красивые  девушки, очаровательные парни, ледяные коктейли от «Bar Service» и невероятно вкусные канапе от lounge-café «Vanilla» и, конечно же, только лучшие фотомены всея Тюмени. Повод – открытие новой фотостудии. Проходим, начинаем рассматривать. Внезапно звучит барабанная дробь: вот они, те секунды, после которых можно смело заявлять: студия официально открыта и готова встречать гостей. Все замерли в ожидании привычной красной ленты. Как бы не так, друзья: только пленка, на меньшее не согласны! Взмах ножниц, аплодисменты, счастливые улыбки на лицах, групповые фото на память. Под шумок удалось расспросить Максима о PTICHK_е!  Расскажу вам, по секрету. Только т-сссс, никому!)

 

Идея

Идея создания студии возникла еще 4 года назад. К реализации задумки шли постепенно, не взирая на мелкие препятствия на этом непростом пути. После знакомства с Алексеем (совладелец студии – Прим. ред), мы очень быстро нашли помещение и решили взяться за организацию этого проекта. Очень повезло с дизайнерами: ребята из дизайн-бюро «YY» -  Герман и Данила Девяшины придумали проект студии *от и до*. Уже вместе с ними  мы стали семимильными шагами двигаться вперед.

 

Почему PTICHKA?

И правда, почему? Стиляга-ведущий даже провел опрос. Боже, каких вариантов ответов только не было! Призадумалась и я, возможно, PTICHKA – это знакомая всем генно-модифицированная птичка из Твиттера? Оказалось, все гораздо милее и добрее, а именно:

«Птичка – это слово, которое  до боли знакомо каждому, оно родом из детства. Это единственное слово, которое имеет прямое отношение к фотографии, но не является фотографическим термином» - пояснил Максим. Запомнили, выдумщики?)

 

Cофиты, софтбоксы и …

Конечно же крутанское оборудование фирмы «ProFoto»: +1 к качеству снимков. Приходите в PTICHK_у  и лучшие фотоснимки будут у Вас!

 

А еще?

Море комфорта: теплый пол, высокие потолки, удобная парковка,  режим работы 24/7, рабочая зона визажиста и тапочки, шикарные разноцветные тапочки у входа, которые так хотелось забрать с собой!

Возвращаемся на улицу и попадаем в музыкальный плен от Саши и Антона –dj_ев из lounge-café «Vanilla». Девушки, каждую пятницу и субботу они играют там. Обязательно сходите: они очень красивые!)

 

Ох уж это море гостей!)

А праздник все набирал обороты: гости все приезжали и приезжали, а виновники торжества готовы были разлететься на молекулы, чтобы поприветствовать все-всех, и они отлично справились! Напоследок Максим попроситл передать Вам (да-да, именно Вам!), будущим гостям студии:  

«Приходите к нам, творите шедевры! Стараемся для Вас! Кофе, всегда свободная парковка, живописный вид, качественное оборудование,гостеприимность. Лично поможем, подскажем новичкам! Фотографам, которые будут снимать впервые в PTICHK_е будем дарить 1 час для того, чтобы можно было познакомиться с оборудованием поближе! Еще – уникальная возможность померить те самые цветные тапки, поспать на уютном диванчике. Ждем Вас всегда!».

 

*те самые тапки!))* 

В общем, я обязательно сюда приеду, а Вы?)

PS Все, что осталось за кадром, ищите в паблике PTICHKA! или донимайте звонками Максима: он не против!)

Катерина Бурлева 

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ