В любви все средства хороши или Значит, война

Представьте себелюбовный треугольник, во главе которого – далеко не глупаяблондинка Лорен (Риз Уизерспун) идва спецагента ЦРУ в придачу. Такаяшаткая геометрическая фигура, собственно,и стала основой сюжета, но все очень не просто.

Лорен – типичная карьеристка, ненавидящая выходные, зависающая на работе и неудачница в амурных делах.Так бы и тянулась эта рутина, если бы не ее бывший, хвастающийся новой любовью, дакреативнаяподруга Триша (Челси Хэндлер), выложившая без ведома девушки ее анкету на сайте знакомств. А потом…

Франклин (Крис Пайн) и Так (Том Харди) друзья, привыкшие доверять друг другу, вдруг становятся настоящими соперниками: трудно поверить, но и парни из ЦРУ заглядывают в социальные сети!Нежелания рушить многолетнюю дружбу сильнее влюбленности в одну и ту же девушку. Поэтому они заключаютджентльменский договор, предоставляяЛорен право выбрать «лучшего…для нее». Так - флегматичный скромняга и жуткий романтик. Франклин – типичный бабник и пижон. Между лучшими друзьями начинается настоящая война: пользуясь своим служебным положением, они наводят справки о Лорен, выведывая все ее интересы. Франклин изображает любителяживотных, а Такдемонстрирует нежную любовь к детям.Бедняга Лорен! Такой непростой выбор!И только в конце киноленты оглашается ее любовный приговор.

«Значит, война» - это красиваякомедия - боевик: здесь и спецэффекты, и юмор, и наивность главной героини. Шпионские штучки перемешиваются с повседневностью, подруга раздает откровенные советы, а спецагенты показываются с совершенно несвойственной им стороны. Чем закончится война за любовь? Что будет с проигравшим?О, кажется, вы уже собираетесь бежать в кино?Оно и правильно: обещаю, скучноне будет!


Екатерина Бурлева 
Благодарим за сотрудничество кинотеатр "Киномечта" 

Место: Киномечта
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!