В гостях у акробатического комплекса «Атмосфера»

С недавних пор тюменцы и гости города могут перестать волноваться, если синоптики обещают плохую погоду на выходные, ведь в Тюмени есть альтернатива активному отдыху! В ТРЦ «Сити Молл» расположился акробатический комплекс «Атмосфера»!

Любители активностей и экстрима могут поискать себе развлечение ведь на территории их ждут: 150 батутов, веревочный парк, центр скалолазания, татами-зона, спортивные батуты, дорожки для прыжков, большой батут для фристайла, подушка для прыжков bag jump, и многое другое! Для комфорта гостей в раздевалках имеются шкафчики и большая зона отдыха.

Безопасность превыше всего, поэтому каждые пол часа, перед началом прыжков оператор в костюме забавного тигра проводит с группой разминку, подготавливая гостей к физическим нагрузкам. Заранее нужно подумать и о личных вещах – украшения, часы и гаджеты могут нанести травму в полете, или и вовсе сломаться в случае удара, так что их заранее нужно оставить в шкафчике.


Веселиться на батутах можно всей семьей одновременно - на трамплинах специальными значками отмечено, для какого возраста рассчитан батут. Так что взрослые и самые маленькие могут без препятствий наслаждаться полетом, правда, строго соблюдая правило: на одном батуте один человек.

Для тех, кто жаждет получить больше адреналина от прыжков, есть спортивный батут. Пружинит хорошо, подбрасывает высоко, успевай контролировать ситуацию. Особенно подготовленные гости уже демонстрируют сальто и «ходят» по стенам, зрелище, способное мотивировать неравнодушных к занятиям спортом!


Прямо над головами гостей, по периметру растянулся веревочный парк. Лестницы, канаты, замысловатые веревочные лабиринты – и все это на солидной высоте! Пройти один круг можно за 30-40 минут, под наблюдением опытного инструктора, разумеется. Сначала отрезок трассы проходит наставник, затем повторяет новичок, неискушенным взглядом можно и не разобраться в хитросплетении канатов. Каска и надежная страховка - обязательное условие прохождения веревочного развлечения. Ходят по ней опять и взрослые и дети, только по участкам с разной сложностью. Занятие для людей с твердой силой воли – трассу нужно пройти до конца, с середины развернуться не удастся.

Радость и запас позитивных эмоций от прыжков гарантированы – проверено редакцией. 

Журналист портала Аксинья Рубцова

Фотогалерея
Место: Атмосфера
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ