Уникальное цирковое шоу Гии Эрадзе «Баронеты».

В Тюмени на День Города 28-го июля стартует показ уникального циркового шоу Гии Эрадзе «Баронеты».

«Совместить несовместимое» – фирменный стиль заслуженного артиста России и руководителя шоу Гии Эрадзе. В случае с шоу «Баронеты» совмещены практически все известные цирковые жанры в одном представлении. Зрители за 2,5 часа увидят сверхпрофессиональные номера акробатов, клоунов, гимнастов, наездников, дрессировщиков, танцоров и других артистов на сцене Тюменского государственного цирка.

В шоу «Баронеты» голова закружится от разнообразия и подачи различных номеров шоу. Создатели выступлений на славу поработали со всеми атрибутами успешного цирка: яркие роскошные костюмы, качественное световое и звуковое сопровождение, опасные трюки без страховки, захватывающие номера с животными, останавливающие дыхание «полеты» акробатов над ареной цирка, тонкая семейная клоунада и даже балет.

Гостей Тюменского цирка с 28-го июля ждет немало уникальных цирковых номеров, например, единственное в мире конное шоу с прыжками на скакалке, балансирование на шарах на шпильках, вращение рекордного количества обручей, уникальные и интеллектуальные трюки с животными и многое другое. Животные в шоу «Баронеты» очень разнообразны: самые родные и знакомые, дикие хищники и такие животные, названия которых вы наверняка не слышали раньше (например, лилигры), в том числе экзотические птицы.

Также зрители увидят среди этого праздника знакомых и милых Мальвину и Пьеро, насладятся их любовью. В этом коктейле персонажей и образов гостям шоу «Баронеты» еще предстоит насладиться уникальной и такой актуальной в жару «Зимней сказкой» с участием северных оленей и со снегом.

Гия Эрадзе для Тюменцев отобрал самое лучшее. Он привез к нам самых титулованных артистов по своим жанрам, в том числе за рубежом. Он отобрал самых разнообразных, умных, послушных, в то же время опасных, животных. Он вместе с командой скрупулезно продумал всю программу, чтобы порадовать даже самого искушенного зрителя. Приходите и не пожалеете.

Немного цифр о «Баронетах»: 1500000 зрителей, от 1000 до 2000 рублей цены на билет (дети до 3-х лет бесплатно), более 100 животных, 90 артистов в составе, 40 хула-хупов крутит одна «Баронетка», гастроли в 21-м городе, более 20 международных наград, на сцене выступают победители 10-го телепроекта «Минута Славы: Юбилейный Сезон», 4 года существования шоу, 2-й раз в Тюмени.

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ