Умница-красавица, и прикус не мешает или День рождения ЖираFF’а

Мы, девушки, все время опаздываем. Даже на серьезные мероприятия. Это скорее черта характера, чем наша несобранность. Ксения Собчак не стала исключением и приехала на трехлетие ночного клуба «ЖираFF» на час позже. 

Гостей это не смутило, потому что большая их часть только начинала размещаться за своими столиками и у баров. Выйдя на сцену, Ксения Анатольевна ненадолго «подвинула» несменных ведущих ЖираFF’а Геру и Юру. 

По традиции приезжающих в Сибирь, первыми словами Ксении Анатольевны стали отзывы о погоде, не оправдавшей ее ожидания. Зря телеведущая надевала теплый пуховик и заматывалась шарфами: минус тридцати на улице не было. А в самом клубе была жара: день рождения ведь!

Чтобы пообщаться с залом, звезда экрана предложила задать ей несколько вопросов, только сразу поставила табу на темы «Волочкова» и «Дом-2». Сначала гости немного растерялись, но потом «завалили» Ксению вопросами и интеллектуальными загадками. По словам ведущей, она почувствовала себя как на экзамене. Первая шарада была графической и, пока автор изображал ее условие на листе бумаги, Ксению попросили разгадать «загадку Соломона». Она звучит следующим образом: «Каково расстояние между правдой и ложью». Ведущая не знала ответа «по Соломону» и рассказала, что для нее является этим самым расстоянием. К тому времени условия графической загадки были изображены, но ее автор куда-то исчез, и Ксения Анатольевна предложила повесить этот шедевр в гараже Дарьи Жуковой, которая увлекается современным искусством. Собчак ведь не может без едких подколов и комментариев! Но именно за острый язык ее любят или ненавидят. 


И, конечно же, не могло обойтись без знаменитого стихотворения про надувную Ксению Собчак (его автор Андрей Орлов или просто Орлуша, арт-директор журнала «Крокодил»). Одна девушка попросила столичную звезду прочитать это произведение вместе и начала его воспроизводить. Ксения пообещала рассказать его чуть позже, если ее хорошо попросят. Кстати, она этого так и не сделала! Ну да ладно, не очень-то и хотелось, ведь мы можем посмотреть ролик в Интернете.

В следующий раз Ксения появилась на сцене минут через сорок. В этот раз девушка вышла с листком бумаги в руке. Оказалось, что там написаны вопросы для небольшой викторины на тему «Как хорошо вы знаете клуб». За каждый правильный ответ был приз: билет в ЖираFF с автографом Ксении и один коктейль в баре. Вопросы были такие: 

1) Кто приезжал на первую годовщину клуба?

2) Кто приезжал на вторую годовщину клуба?

3) Когда состоялось неофициальное открытие ночного клуба «ЖираFF»?

4) Сколько посадочных мест в клубе?

5) Сколько входов в клуб?

Видимо в зале действительно собрались постоянные посетители ночного клуба «ЖираFF», ведь они с легкостью отвечали на все вопросы Ксении. После того, как она ушла со сцены, туда поднялся темнокожий Хоуп (Hope), без которого не обходится практически ни одна вечеринка в ЖираFF’е. В этот раз он поразил гостей исполнением одной из песен на русском языке. Это у него получилось отлично! Пьер Нарцисс отдыхает! 

Как только изюминка ЖираFF’а закончил петь, зал снова озарила своей красотой Ксения Собчак. Она начала поздравлять клуб с днем рождения  и вместе с Хоупом они исполнили песню-поздравлялку «С днем рождения» на русском языке. Гости им подпевали. 

Стоило мне повернуть голову направо, и возле входа для персонала я заметила огромный фруктовый торт с небольшими фейерверками и множеством воздушных шаров. Через 2 минуты он уже стоял возле сцены. По традиции, первый кусок именинного торта достается «виновнику торжества» и уж он-то и решает: есть его самому или отдать кому-то другому. Но с первым кусочком этого торта в ЖираFF’е решили поступить по-другому: его выставили на аукцион. Начальная цена – 1000 рублей. Потом сумма стала постепенно подниматься. И Ксения уже предлагала не просто первый кусочек именинного торта, но и танец с директором НК «ЖираFF» Валентином или с ней. На выбор. Когда цена достигла 26 тысяч, один из гостей решил приобрести кусочек торта за 50 тысяч. Спорить с ним больше никто не стал, и счастливчик получил свой заслуженный «трофей». Стоит заметить, что танца не было также, как и стихотворения про надувную Ксюшу в исполнении самой Собчак. Но, наверное, это даже и к лучшему. Лично я не могу представить себе двух мужчин танцующих «медляк»! 

После небольшого аукциона Ксения Анатольевна попрощалась с гостьями, передала право дальше вести вечеринку Гере и Юре и отбыла «восвояси». Но сцена недолго оставалась без приглашенных звезд. Через пару минут там уже во всю, не побоюсь этого слова, отжигал коллектив «Davlet Khan» со своим «Шоу барабанов». Они больше известны за рубежом, нежели в России и даже являются лауреатами международного конкурса в Каннах. Их программа произвела на зал большее впечатление, чем появление звезды экрана. Гости начали активно пританцовывать, хлопать и кричать в такт ударам барабанов. А в конце зал взорвался бурными аплодисментами.

Кстати, стоит отметить, что Собчак была в хорошем настроении и почти не издевалась над гостями (Пара ехидных подколов ведь не считается?!). А одной девушке она пообещала заказать столик в своем новом ресторане «Твербуль» (Открытие прошло 18 ноября 2010 года) и сделать скидку 15% в приближающийся день рождения счастливицы. Вот вам и «плохая» Ксюша! Но случится это или нет, сложно сказать. Время покажет. Возможно, через месяц девушка приедет из Москвы и будет всем рассказывать про это знаменательное событие.

Всего же в клубе Ксюша была около двух часов и отвела свою часть программы на «отлично». Но без маленьких заминок не проходит ни одно «громкое» событие. В клубе несколько раз были небольшие проблемы со звуком, которые мгновенно исправляли. Правда гости не уделили этому особого внимания и продолжали веселиться дальше.

Хочется еще раз поздравить ночной клуб «ЖираFF» с днем рождения и пожелать ему дальнейшего процветания, приятных и щедрых посетителей и как можно больше хорошей музыки!

P.S.:Если вы хотите проверить себя, то вот ответы викторины на тему «Как хорошо вы знаете клуб»:

1)    DJ Smash

2)    Юлия Ковальчук

3)    24 декабря 2007 года

4)    80

5)    6

Юлия Конти

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(2)

Админ
09:31 25.02.2011
Никто их удалять не будет если все в рамках культуры и приличия)))
milka
15:01 23.02.2011
можете дружно удалять комменты.
а я повторюсь.
статья, как и Собчак - оставляет желать лучшего [sm_04]
НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!