«Тюменская марка-2017» как это будет

Обсуждение концепции конкурса «Тюменская марка - 2017» прошло на бизнес-завтраке в ресторане «Счастье» 31 августа. На мероприятии обсуждали нововведения конкурса, предприниматели-участники смогли задать вопросы и получить ответы от организаторов конкурса. На юбилейном конкурсе внимание больше будет перетянуто с выставок на сам соревновательный процесс.

Нововведений в конкурсе не мало. Одним из изменений стала перемена локации, если раньше выставка предприятий конкурсантов проходила в Выставочном зале, то сейчас выставка переедет в Технопарк. Важнейшей из перемен стало появление народных экспертов. Они смогут сходить на одно или несколько предприятий, чья деятельность их интересует, и поставить независимые оценки. Стать народным экспертом может стать любой желающий, достигший 18 лет.

«Тюменскую марку» я знаю давно, по опыту прошлых лет могу сказать, что перемены нужны, нужно уходить от старого формата. Раньше в Выставочный зал приходили в основном для дегустации, сейчас мы с помощью личного кабинета поможем предпринимателям выбрать ту целевую аудиторию, в которой нуждается предприниматель и его организация», - рассказывает директор департамента экономики и стратегического развития администрации города Сергей Толстых.

Как утверждают организаторы, с появлением личных кабинетов у участников появляется возможность отслеживать каждый балл, и видеть прозрачную систему исчисления количества оценок. Так же организаторы меняют привычный формат выставки на европейский open space, предприниматели смогут лично «заказать» у дизайнера декор своей площадки.За победу в «Тюменской марке – 2017» смогут побороться 100 предприятий в девяти номинациях: промышленное производство, строительство, социально-культурная сфера, бытовые услуги, туризм, пищевая и перерабатывающая промышленность, общественное питание, молодежное предпринимательство, b2b. Номинации тоже не остались без нововведений, последние две новые для юбилейного 15-ого конкурса.

«Мы доверяем предпринимательскому сообществу и открыты для диалога. Ваши мнения станут для нас стимулом к развитию. Мы готовы прислушиваться и двигаться дальше», – добавил Сергей Толстых.

«Помимо всех призов, неплохо бы было предприятиями в качестве приза предоставлять возможность участия в подобных конкурсах, но за пределом Тюмени. К примеру, в Екатеринбурге, Омске, можно было бы попробовать сотрудничать с Казахстаном, мы могли бы выходить на экспорт, тем самым прославляя тюменскую марку»,- высказался предприниматель Александр Арбатский.

Главными призами конкурса является вручение знака качества - тюменской марки, которую предприниматели могут использовать на своей продукции, во всех рекламных инструментах. Так же один из призов это – съемка фильма об организации лучшей тюменской продакшн-студией, которая станет визиткой предприятия. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 8 сентября.

Журналист портала Юлия Буркова.

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ