Тюменцы оправдали лучшие ожидания DJ Feel'a

2 декабря в 9 часов вечера в Концерт-холле «МОНАКО» состоялась супер-вечеринка года - в областную столицу приехали румынская группа «Morandi» и DJ Feel. Для зарубежных гостей это был их первый визит в Тюмень, а  неоднократный лидер всероссийского голосования TOP 100 DJ уже бывал в наших краях.

Организатором выступил Департамент по молодежной политике при участии Молодой гвардии.  Мероприятие проходило строго по пригласительным – розыгрыш осуществлялся среди активной молодежи и для получения пригласительного нужно было всего лишь проявить свои творческие стороны.

Немного о гостях: «Morandi» — румынская музыкальная группа, исполняющая музыку в стиле Eurodance. Название группы сложилось из имен вокалистов: Mo — 30-летний Мариус Мога, а Randi — псевдоним 28-летнего Андрея Ропча. Существует группа с 2004 года, образованная  в Бухаресте, Румынии. За это время парни выпустили 12 синглов (Love Me, Beijo, Falling Asleep, A La Lujeba, Oh La La, Afrika, Angels, Save Me, Colors, Rock the World, Midnight Train, Serenada) и четыре альбома «Reverse» (2005) «Mind Fields» (2006) «N3XT» (2007). Кстати, скоро выйдет их новый альбом «Zebra». В состав группы входит  7 человек и все они приехали к нам, чтобы поделиться своим творчеством.

Не менее зажигательная звезда, присутствующая в этот вечер – DJ Feel, или Филипп Беликов. 31-летний музыкант в 1998 году начал свою карьеру, выступая в качестве ди-джея и занимаясь музыкальным продюссированием. Стремление к постоянному развитию – характерная черта DJ Feel’a. Совместно с известным телеведущим Владимиром Познером, Филипп записал трек «Dance4Life». Это своего рода гимн одноименного международного движения, направленного на борьбу со СПИДом и наркоманией в молодёжной среде. Творческая интуиция, прекрасный музыкальный вкус, потрясающая работоспособность – отличительные черты личности и слагаемые успеха DJ Feel’a, Музыканта и Человека. Музыкальный стиль: Progressive Trance.

На полуторачасовой пресс-конференции, которая прошла в день выступления, ребята поведали об интересных подробностях своего творчества, том, откуда они черпают вдохновение, как проходят концерты, как относятся к ценителям своего творчества. Музыканты также рассказали, что событий в их жизни хватает и чтобы дарить слушателям музыку, не нужно никаких дополнительных вдохновений: оно сопровождает их всегда. 

На вопрос журналистов как румынам Сибирь они сказали то, что говрят многие приезжие звезды: «Здесь все белое, и холодно».  Как выяснилось, в своих требованиях к райдеру «Morandi» неприхотливы: «Должна быть жвачка и вода», — поделились они своими предпочтениями.

Филипп был более откровенен на пресс-конференции. На вопрос кем бы вы стали, если бы не стали ди-джеем, Feel признался в своей любви к транспорту и сказал, что работал бы водителем трамвая или поезда в метро. Также лучший DJ России поведал, что сам ведет свою страницу «Вконтакте»: «Я регулярно там бываю, отвечаю на вопросы, выкладываю фотографии, треки. Я не доверяю никому отвечать на вопросы, потому что считаю, что это очень личное». Стоит заметить, что уже через несколько часов после выступления в Тюмени на странице Филиппа появилась фотография с концерта, а также слова благодарности тем, кто пришел на концерт.

Беседа проходила в простой дружеской обстановке и казалась, что присутствующие давно знакомы. Между зрителями, журналистами и приехавшими звездами не было незримой стены. «Morandi» и Feel с удовольствием делились всеми подробностями их жизни, откровенничали.  Атмосфера была полна  творчества и чего-то фантастического, теплого и родного, как встреча давних друзей.

Концерт прошел на одном дыхании, чувствовалось, как звездные ребята раскрывали Душу перед поклонниками.  Выступление было очень мелодичным и проникновенным. Народу было очень много, и некоторым даже не удавалась увидеть силуэты кумиров, пробраться ближе к сцене. Поэтому часть собравшихся стояла в стороне и даже не предпринимала попыток, чтобы слиться с этим творческим потоком. Выступление «Morandi» сменилось розыгрышем призов и номерами брейк-дансеров.  Мы увидели захватывающее шоу, которое поразило абсолютно всех.  Народ просто замер, внимая происходящему на сцене. Затем, феерично появившись, прогремел DJ Feel. Его программа просто взорвали публику, не оставляя равнодушным никого. Он появился из ниоткуда, вышел из сумрака и наполнил зал своей бешеной энергетикой. К тому моменту народ уже разошелся. Но в этом есть свой плюс: пассивные, нерискованные ребята ушли, а остались самые смелые, заряженные, готовые отрываться до конца. При этом, народу в Концерт-холле стало не намного меньше.  

Во время перерывов между выступлениями организаторы устроили розыгрыш призов от специальных магазинов, где зрителям предоставлялась возможность получить ценные призы.  Танцевальное шоу было прекрасным дополнением выступающим.  Народ  ритмично двигался в такт.      

Мероприятие продолжалось до утра, не оставляя равнодушными никого из присутствующих. На территории мероприятия были предусмотрены: зона гардероба, специально отведенные места для курения, VIP зоны и огромный бар длинной в 25 метров. Так что места хватило всем!

Вечеринка прогремела на ура! Тюменцы полностью оправдали ожидания Feel’а: мы доказали, что люди ритмично подпевая и эмоционально реагируя на все происходящее, с легкостью могут слиться в одной волне позитива, окутавшую всех собравшихся и даже тех, кто смотрел прямую трансляцию с этого поистине грандиозного вечера и ночи. Такое масштабное событие стало отличным подарком для всей молодежи к приближающимся Новогодним праздникам. Думаю, этот подарок областная столица запомнит надолго!

Елена Чурбаева

Место: Monaco
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!