Тюменцев реально раскачало...

Тюменские любители творчества Александра Loc-Dog'a,в основном очаровательнейшие девушки и их достойные пацаны, сами по себе отождествляющие современную реальность, воскресным вечером подтягивались к НК «Пирамида». 

Главного гвоздя программы долго ждать не пришлось - после 4-х «разогревающих» треков его поддержки, вышел ОН САМ, в простой толстовке зелёного цвета, в капюшоне… Вечеринка сразу набрала обороты.

Было видно, что прибывшие далеко не новички в темах воспеваемых Loc-Dog'ом . В глазах каждого прибывали глубина понимания его текстов, свои личные переживания и чувства по поводу поднимаемых им тематик. Качественный реп раскачал и вывел клуб на нужное настроение.

Всех реально качало...

Для снятия пессимистичных настроений, вызываемых размышлениями о сути современной жизни, треки менялись плавно и настроение уходило в дымную ночную лирику…Артисту хватило всего и часа, чтобы вылить все свое мировоззрение на тюменскую публику.

Достигнув апофеоза, Loc-Dog грамотно перешёл непосредственно к любимым всеми танцевальным хитам.Всех раскачало окончательно. На этой ноте он и покинул сцену, а его аккомпаниаторы засолировали скрейчами на полную мощность! 

Федор Гонин

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ