Трио в единицах

Такое красивое число, как 11.11.11 не прошло для Тюмени незамеченным. В этот день в НК «Пирамида» выступили Slim, Константа и DJ Nik-One. Концерт, конечно, начался не в 11:11, но про счастливое сочетание цифр не забыли. Сначала предложили в это время всем загадать желание. Ну, да, куда уж без этого! И не важно, что на часах стукнуло бы 23:11. Только потом про эту затею забыли. А, как говорится, все, что ни делается – к лучшему.

1На удивление, начало концерта не задержали, а начали его чуть раньше. Тюмень, вы помните, когда такое было в последний раз?! Лично я - нет. А, значит, организация мероприятия была проведена на высшем уровне. И практически все было гладко. Но, опустим пока технические моменты, о них скажем чуть позже.

Примерно в 22:40 на сцене появился Tayga и оповестил собравшихся о том, что концерт начинается. Первыми на разогрев вышли «R.T. Сartel» и начали потихоньку «качать» зал. Отчитав несколько трэков, парни уступили свое место Артуру Назарову, у которого состоялся дебют. Честно говоря, лирика у него была неплохая, но не затронула. Да и отталкивал очевидный закос под Ассаи. Следующими выступили сами организаторы – «Smedia» при участии ведущего мероприятия Tayga. А после них уже на сцене появились долгожданные Slim, Константа и DJ Nik-Оne. Кстати, говорили еще, что «9 грамм» порадуют публику, но как-то видимо не срослось.

Ладно, вернемся к главным героям вечера. Как вы думаете, с чего они начали свою программу?! Правильно, с совместки. Из колонок пошел бит трэка «Шаг переходит на бег». Зал взорвался криками, свистами и аплодисментами. Следующими по плану были «На запад» и «На районе». Не обошлось и без старого-доброго Centr’овского. Только в отличии от Guf’a Вадик построил на этом не половину концерта, а зачитал всего лишь свою партию из «В норме». Во время исполнения песни на зал напала ностальгия по тем временам, когда еще Centr были трио. Но «Восьмерочка» Словетского оживила зал, чтобы «Те дни» Slim’а слушались немного повеселее.

2После этого прозвучали такие трэки как «Че Гевара»,  «Демоны», «Азимут», песня из нового альбома Вадика «Легенды PRO Centr»  «Под пальмами». Конечно же, не обошлось без любимых песен девочек: «Холодно» и «С ней». Хотя мальчики тоже подпевали дружно хором.

Также фанаты послушали про «Москву», песню посвященную «Бывшей», «Панерай» и «Пасмурней». А теперь самое время сообщить вам радостную новость - скоро мы увидим новый клип Slim’а на трэк «Бывшая». Материал уже отснят. Так что ждите и начинайте искать в сети. Если кто-то не знает, то отмечу, что песня основана на реальных событиях.

3И вот мы добрались до самого интересного, печального и дурно пахнущего одновременно: во время исполнения трэка «Едет крыша» в «Пирамиде» сломалась аппаратура, отвечающая за световые эффекты и дымовая пушка, запахло проводами, и кто-то пошутил, что «Это Guf умер». Ну да, ну да…

Думаете, что после этой маленькой трагедии парни ушли со сцены?! А вот и нет! Сначала они отчитали «Кореша», «Слово к слову», «Пойдем покурим на лоджию», «Сахарок», «Крылья», «Волкодавы», «Зимние мысли», «Так легко», «Под облаками» и «Наведение резкости». Напоследок Slim со Словетским исполнили еще раз трэк «Демоны» и уехали, но обещали вернуться.

Собственно, на этом можно было и закончить концерт, но нет: на сцену снова поднялся Артур Назаров. Видимо, одного раза парню не хватило. Хотя не будим судить его строго, как-никак - начинающий исполнитель. 

Да и вообще ничего бы не омрачило этот чудесный вечер, если бы не чудовищная толпа в гардероб, где мальчики пихали девочек. Все друг друга зажимали с разных сторон, пытаясь побыстрее  протиснуться к заветной цели. Так вот, мораль сей басни такова: люди, давайте будем вежливее друг с другом и будем оставлять приятные воспоминания о мероприятиях, на которых присутствуем!

 

Юлия Конти

Место: Пирамида
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!