ТОП 50. Выдающиеся люди Тюмени.

Уже второй год тюменцы выбирают самых выдающихся, активных и инициативных жителей города, в различных областях: научные открытия, спортивные победы, культурные, социальные и бизнес-проекты.

В ночь с 4 на 5 декабря  завершилось голосование за самых выдающихся тюменцев. Уже днём были подведены итоги всенародного голосования и торжественная церемония награждения лучшего из лучших была назначена на 19 часов на сцене Тюменского драматического театра.

Гостей и участников встречали партнёры премии, а так же в холле можно было попробовать десерты кондитерской компании "Матрёшка", попробовать специально приготовленные коктейли от резидентов школы барменов.  Тюменцев развлекали мимы из театра «Альтер-Эго» и саксофонист. Саму церемонию вручения вели актёры, специально приглашенные из Екатеринбурга. В перерывах между номинациями гостей так же порадовали своим выступлением ребята из ансамбля "Музыкальный трамплин",  сложными поддержками и энергичными движениями удивила тюменская ассоциация черлидинга.

Было выделено 10 номинаций: Здравоохранение, Бизнес, Театр, Социальная сфера, Музыка, Наука, Искусство, Спорт, Медиа, в каждой из которых было от 4 до 6 участников.

Итак, вот имена победителей: в номинации «Здравоохранение» лучшим стал Альберт Суфианов за достижения в нейрохирургии. В номинации «Социальная сфера», за создание первого в городе крытого скейт-парка  награду получила Ирина Неуймина. В  номинации «Медиа» тюменцы выбрали создательницу сайта detkityumen.ru Елену Кашкарову, в номинации «Бизнес» победила Марина Бакулина за создание детского развивающего центра «Ступеньки», награда в номинации "Спорт" досталась знаменитому тюменскому тренеру по бодибилдингу, Евгению Колтуну.

За постановку уникальных спектаклей номинация «Театр» у руководителя «Экспериментального Шекспировского театра» Алексея Ушакова,  звание выдающегося тюменца в номинации "Искусство" получил Матвей Песков, который удивил своими мультфильмами, изобретатель интеллектуального дорожного пешехода Илья Анисимов стал лучшим в номинации «Наука», а в  номинации «Музыка» награду получил Геворг Пашян, покорившей своим голосом не только тюменскую и российскую публику, но и Голливуд.

Поздравляем победителей!

Каждый из нас может сделать окружающий мир лучше. Каждый из нас способен помогать развиваться своему любимому городу.  Нужно стремиться к победам, к новым высотам, достижению новых целей. Тогда, возможно, именно вы войдёте в историю своего города человеком, изменившим его в лучшую сторону.

Виктория Парфенова

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ