Тиль Швайгер - новый Ангел - Хранитель.

Новый фильм «Ангел – хранитель»  вышел на широкие экраны нашей страны с большим приветом от немецкого кинематографа:  режиссер – Тиль Швайгер, продюсер – Тиль Швайгер, в главный ролях – Тиль Швайгер.

Знаменитого маэстро мы знаем по многим фильмам, в первую очередь по драме – «Достучаться до небес», в которой герой Швайгера обречен на смерть от неизлечимой болезни и мечтает лишь об одном вместо белого света в конце туннеля увидеть закат солнца на море. К счастью  многих зрителей мечта парня сбывается, и, тем самым, немец заносит фильм в классику мирового кинематографа.  Стоит отметить, что равноправным героем «Достучаться до небес» был Ян Йозеф Лиферс, в последующих фильмах актеры  стараются показать себя в других амплуа, но успех драмы сбить им  так и не удавалось.

Новый фильм Швайгера оброс легендами еще до появления картины в прокате, к фактам можно отнести следующую информацию: перед выходом в свет картину продемонстрировали солдатам Афганистана, по словам создателя «Ангела  - Хранителя»,  именно им посвящен фильм.

По сюжету бывший солдат Макс спасает сироту Нину, которая неожиданно становится свидетелем убийства, совершенного богатым предпринимателем, торговцем оружия. Чтобы остаться в живых герои вынуждены скрываться.

Фильм не из легких боевичков, отстреляться по – быстрому не в правилах режиссера, напротив, перед зрителем предстает многослойная картина с переплетением классических мотивов: судьба человека, отцы и дети, деньги и преступность, боль и счастье и т.д.

Главную героиню фильма играет старшая дочь Швайгера Луна, хотя по картине родственных связей у хранителя и сироты естественно нет. В «Ангела – хранителя» перекочевал и другой актер  из «Достучаться до небес» - Мориц Бляйбтрой, который играет оптимистичного безногого солдата с тяжелым прошлым, но отличным чувством юмора.

 В целом картина достойная, не смотря на сбитую концовку, она до самого финала сохраняет логику и напряженность. Заслуга режиссера – Швайгера в том, что он сумел ответить потребностям публики: и женщинам и мужчинам. В фильме присутствуют сентиментальные моменты, юмор и острые эмоции.


Благодарим за сотрудничество кинотеатр: СИНЕМА ПАРК DeLUXE

Елена Яичникова

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!