Театр пластики "Европа" 15 лет в жизни и любви!

С 1 по 9 мая в Тюменском Драматическом Театре проходит  Юбилейное шоу Театра Дмитрия Ефимова «Европа» под названием «Live&Love»  (Живи и Люби).

Зрительный зал полон....... Все замерли в ожидании........ Шоу открыли "гости из будущего" в невообразимых футуристических костюмах. Танцевальные номера сменяли друг друга.

Когда девушке становится одиноко, партнёром может стать даже детский велосипед! Да, да, именно велосипед. Возможно, это начало истории театр пластики - самое его детство.  Очень удивила необычная картина: танец девушек в огненных платьях сменил черный пьедестал с тремя мускулистыми парнями в  кожаных костюмах с заклепками. Но это не всё. Вы когда-нибудь представляли себе парня, танцующего на каблуках? Нет? Вот и я тоже! Честно сказать, никогда бы не пришло в голову, что парни не хуже девчонок могут зажигать на таких каблучищах!

Все номера будто связаны один с другим, каждый оригинальнее другого.  Зрители увидели массовые и сольные, чисто мужские и чисто женские номера. Танцоры в тельняшках и бескозырках зажгли  зрителя ритмичными движениями. Заставили поволноваться два "мотылька", которые попали в сеть, подвешенную на несколько метров от сцены. Номер опасный, ребята работали без страховки, во время танца они перемещались по сетке и проделывали акробатические элементы.

Зрители смогли посмотреть на себя со стороны. Ребята из труппы наглядно продемонстрировали поведение каждого из нас - обычных наблюдателей за происходящим. Этот танец - обстановка в зрительном зале кинотеатра - поразил своей синхронностью и динамичностью движений. Номер с валенками вызвал бурю эмоций и позитива, особенно лунная дорожка Джексона в валенках.

Художественный руководитель театра, Дмитрий Ефимов, как и обещал удивил! В чём я уверена на все сто, так это в том, что ни один человек, вышедший из зала не остался равнодушным. За время почти двухчасового танцевального путешествия зритель успел насладиться романтическими "рассказами", и восхититься мужеству влюбленных, сумевших выбраться из пут сетки висящей над сценой.

Под занавес шоу гостям юбилейного концерта  показали  мини-фильм о творчестве коллектива и видеообращение, в котором театр пластики «Европа» и лично Дмитрия Евфимова с 15-летием коллектива поздравил Филипп Киркоров. К его поздравлениям присоединились зрители, подарив любимым танцорам  бурные аплодисменты  и цветы.

Зритель  покорен  и восхищен премьерным шоу, состоящим из самых разнообразных номеров! Здесь все: классика, попса, опасные трюки и почти 100 человек на сцене, необычные костюмы, звук, свет, яркие декорации! Театр "Европа" 15  лет в жизни и в любви!

Парфёнова Наталья

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!