Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин о детях, спорте и новой программе Ильи Авербуха

В преддверии ледового шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда» фигуристы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин встретились с журналистами во Дворце спорта 31 марта. Участники шоу рассказали об изменениях программы, поговорили о детях, а также о просвещении и популяризации спорта, среди детей.

Участники шоу не в первый раз в Тюмени, а с «Вместе и навсегда» объездили не один город. Уже 14 лет «команда» Ильи Авербуха восхищает своими выступлениями любителей фигурного катания по всей стране. Особенно зрителей порадует звездный состав именитых фигуристов, среди которых: Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Максим Траньков, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Оксана Домнина, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагс, Максим Шабалин, Албена Денкова, Максим Ставиский, Татьяна Волосожар.

По словам Максима Маринина и Татьяны Тотьмяниной в первом отделении ледового шоу «Вместе и навсегда» зрители могли увидеть сольные номера фигуристов, с объявлением их имен и их заслуг. А второе отделение построено на отдельных историях, в которых фигуристы будут играть героев, но при этом все ситуации и герои окажутся «одним целым».

«Все герои едут в одном поезде жизни. Все абсолютно разные. Кто-то из зрителей сможет узнать себя. Я, например, играю бухгалтера, который погряз в бумагах, совсем не следит за собой. И спасает меня из этой ситуации актриса Дарья Мороз, которая играет буфетчицу. Получается своеобразный «Вокзал на двоих»»,- рассказал Максим Маринин.

Зрители привыкли к паре Маринин / Тотьмянина, но из-за перелома ноги, Татьяна сможет выступить только в первом отделении концерта, как было сказано ранее, фигуристку заменит Дарья Мороз.

Участники шоу Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина утверждают, что ажиотаж с каждым годом только растет. И это не может не радовать, также фигуристы отметили то, что на ледовые шоу стали чаще приводить детей.

Также звезды отметили, что спорт нужно популяризировать, особенно важно подключаться родителям и прививать детям спорт. В пример привели пятнадцатилетнюю олимпийскую чемпионку Алину Загитову и ее тренера Этери Тутберидзе.

Журналист портала : Юлия Буркова

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ