Танцевальное шоу «Tango de Buenos Aires»

Холодным осенним вечером 25-го октября зрителей Тюменской филармонии перенесло на улочки Буэнос-Айроса танцевальное шоу Маркоса Аяла. Знаменитый аргентинский танцор и хореограф привез в наш город уникальную программу, награждённую премией Ассоциации международных критиков Нью-Йорка Latin Ace Awards 2015 как «лучшее музыкальное шоу года».

«Tango de Buenos Aires» - насыщенное танцевальное шоу исполнено 12-ю танцовщиками в стиле аргентинское танго! Вопреки обывательскому представлению о танго «обнялись и пошли танцевать», аргентинская разновидность этого танца — это глубокое эмоциональное слияние пары, ярко выраженные мужская и женская роли.

Завораживающая музыка аргентинского танго очарует своей экспрессией, четким ритмом, красотой и особенностью музыкальных образов, даже не заинтересованного в танцах зрителя. Страсти на сцене Тюменской филармонии разгорелись не шуточные!


Одна за другой пары рассказывали истории о первой встрече влюбленных, страстной любви, ревности, и бурных выяснениях отношений… Любовные треугольники, настоящие сцены соблазнения – все это танцоры исполнили с артистизмом и эмоциями, идущими из глубины сердца.

«Ах, какие ножки!» - вновь бы вскрикнул классик увидев танцовщиков и танцовщиц шоу. Экспрессия, эстетика исполнения, красота и мастерство самих исполнителей завораживала. Откровенные и интригующие сценические костюмы артистов радовали глаз зрителей обоих полов. За время концерта танцовщики сменили не один образ, но каждый был хорош и подчеркивал их достоинства и предавал перчинку танцу.


Женская половина зрительного зала робко ахнула, при финальном танце одного из артистов. Красавец танцор, исполнял сольную партию, отчеканивая ногами заводные ритмы. Кое-кто из зрителей даже пустился в пляс, подражая артистам – аргентинское танго зажгло и зарядило эмоциями своих зрителей!

Бурные аплодисменты встретили артистов, вышедших на поклон. Со счастливыми улыбками на лицах были и артисты, и зрители, было заметно– довольными остались обе стороны. Пока зал увлекшись аплодировал и скандировал: «Браво!», вновь зазвучала музыка и шесть пар, станцевали еще один танец на бис.


- Я в восторге! Такое зажигательное исполнение, такие страсти! Мы с подругой заметили, что во втором акте костюмы на танцорах были более откровенные, и страсти просто накалились до предела! А когда трое показывали любовный треугольник, было очень интересно и правдоподобно, женщина ревновала как в жизни! Думаю, мы получили хороший заряд положительных эмоций, - рассказала мне после шоу зрительница Анна.

Журналист портала Аксинья Рубцова
Благодарим за сотрудничество Тюменскую Филармонию

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!