Танцы Улиц 2011 - Финал

На площади возле Тюменской филармонии уже за час до начала финала III Открытого фестиваля по хип-хопу «Танцы улиц– 2011» собралась толпа болельщиков и фанатов хип-хопа. Несмотря на то, что данное направлениепользуется особой популярностью среди молодежи, поглазеть на это событие пришли люди разных поколений.

Побороться за чемпионский титул приехали команды из Екатеринбурга, Челябинска, Озерска, Уфы и других городов.Тюменцы отстояли наш город. Не подкачали и ребята из Екатеринбурга.

Борьба за первенство развернулась в трёх возрастных категориях - младшая, средняя и старшая.Наша младшая тюменская команда Ice Spirit в номинации Street Showотличилась от всех и вырвалась вперед, заняв первое место. Невероятно, но уже с такиx малыx лет ребята могут демонстрировать столь высокий уровень. В средней возрастной категории первенство взяли жители Екатеринбурга FF Little. Девчонки просто сразили публику наповал своей обворожительной пластикой. Самыми безумными и крутыми перцами были, конечно же, «старички» фестиваля. В старшей возрастной категории победили тюменцы Community Original People. Все ребята были потрясающими. Больше всего зрителей поразило шоу от команды «Новые люди». Ребята устроили настоящий цирк в костюмах тигров и дрессировщика! Им и досталось второе место.

На фестивалепрошли еще и соревнования по хип-хоп батлу и хаус батлу. В номинации хип-хоп батл выиграл паренек из Челябинска, а победителем хаус батла стала очаровательная девушка из Екатеринбурга. Финалисты отжигали что есть мочи. Это было потрясающее зрелище! Хотелось выбежать и танцевать вместе с ними. Было чувство, что они никогда не остановятся. И откуда столько энергии берется?

Организаторы подготовили несколько сюрпризов – это розыгрыш призов и выступление Виталия Дурова – мастера Бит Бокса. В своем выступлении он смог воспроизвести около 5 звуков за раз. Так же был исполнен специальный трек «Танцы Улиц», который поднял весь народ в зале.Зажигательную атмосферу на протяжении всего вечера помогал создавать DJ Vadim. Он радовал всех присутствующих своейкачественной музыкой.

И, конечно же, хотелось сказать несколько слов о великих судьях Niako & Salas. Они были просто на высоте! С самого начала выступления они зажигали весь зал. Ребята с замиранием сердца смотрели на французов - конечно же, они мечтают стать такими же профессионалами.

Фестиваль прошел успешно. Зрители «словили кайф» от мероприятия, набрались позитива и теперь, конечно же, с нетерпением будут ждать продолжения этого проекта в следующем году.

Анна Каменькова

 

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн