Светлана Сурганова о фанатах и подарках

15 марта в "Праздничную акустику" в стенах тюменского ДК Железнодорожник отыграл коллектив "Сурганова и Оркестр".
Середина недели, а зал полон зрителей всех возрастов. Музыкантов в Тюмени любят, знают и ждут. 

Конечно, перед концертом не равнодушные готовят для любимых исполнителей флеш-моб, белые бумажные человечки и воздушные шарики отправляются к зрителям, чтобы во время одной из песен удивить Светлану. 

Коллектив много экспериментировал, и покорил сердца тысяч эстетов и меломанов. Концертную программу составили разные песни - и давно любимы, и с последних пластинок.  Душевная и лирическая музыка сменялась зажигательной...

Светлана комментировала исполняемые композиции с иронией, например о песне "Жить со мной" она рассказала, что это история о том как с ней бывает сложно ужиться.

Не обошлось без  откровений - прозвучала песня "Птицы", посвященная "Всеми уважаемому Стингу", звучала поэзия любимых поэтесс исполнительницы, Ахматовой и Цветаевой. Зрительский зал пустился пританцовывать под песню "Морская".

Обмен непередаваемой энергетикой между зрителями и артистами происходил на протяжении всего концерта. Круговорот положительных эмоций захлестнул зал ДК.

После заверения двухчасовой программы коллектив откланялся и покинул сцену, но тюменцы не не готовы были отпускать любимцев. Под бурные овации музыканты исполнили еще три песни, к всеобщей радости и ликованию.

После концерта журналисту нашей редакции пообщался со Светланой.

- Спасибо за удивительный концерт и прекрасную музыку. Почти после каждой песни из зала несли цветы и подарки, вам удалось познакомиться с представителями тюменского фан-клуба?

- Мои лидеры фан-клуба ездят с нами на гастроли и в основном меня удивляют они (смеется). Флешмобы делают, всякие забавные истории с этим связаны. С тюменскими нет, еще не знакомы.

- Скажите, как вас удивляют фанаты в разных городах? Есть запоминающиеся презенты?

- Удивляют всегда по разному. Могу сказать самый запомнившейся сегодня подарок - зефир. Что в нем не обычного? Он ручной работы, спасибо автору. Вообще сладкое стараемся употреблять в умеренных количествах, им не увлекаться.  Вот так скажу, что люблю, и в промышленных размерах его буду получать (смеется). 

Редактор портала Аксинья Рубцова
Благодарим за сотрудничество концертное агенство "Живой звук"

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ