Суперсемейка 2

14 июня в российский прокат вышел фантастический и комедийный мультфильм от режиссёра Бреда Бёрда "Суперсемейка 2"

Между первой и второй частью мульта прошло 14 лет, а дети суперсемейства подозрительно не повзрослели. Вроде как повествование продолжается от той точки, где и закончилась первая часть. Однако, визуальное оформление все же изменилось - век современных технологий, как-никак! Сегодняшнего зрителя уже не заинтересуешь плоской картинкой: нужно разнообразие и хорошая компьютерная рисовка. Фоны прорисованы ярче, чем в первой части, цвета насыщенны - все инструменты работают в ногу со временем. 

Сюжет истории крутится вокруг серьёзных проблем: супергерои запрещены, поэтому чтобы избежать проблем, и создать позитивный образ, супермама известная под именем Эластика, соглашаешься участвовать в рекламной компании мультимиллионера. Будни мамочки в декрете прекрасны, но супергероиня не лыком шита - может между делом и мир спасти!

Начинается самая уморительная линия сюжета: мистер Исключительный, он же глава Суперсемейки, остаётся дома на хозяйстве. И тут началось! Смеяться будут и взрослые и дети. Младший сын Джек-Джек по-младенчески шалит, девочка-подросток Фиалка сталкивается с проблемами взросления, а средний суперсын, Шастик, просто демонстрирует гиперактивность. Папы в зале краснеют, узнавая себя, мамы довольно улыбаются, осознавая сложность своих домашних хлопот. 

Один родитель никогда не сможет заменить обоих, поэтому большой и сильный мистер Исключительный начинает страдать от объёма домашних дел. Дети не слушаются, каша убегает. Классика жанра.  Супермама совершая подвиги, все же попадает в беду. И выручать ее отправляется вся суперсемейка!  Начинается кульминация сравнимая с боевиком. В детском мультфильме неожиданно всплывает взрослая тема феминизма, дружбы, предназначения... И конечно семейных ценностей!

Журналист портала Аксинья Рубцова 

За сотрудничество благодарим руководство кинотеатра "ЛазерСинема"

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ