Суини Тодд

22 января молодой и активно развивающийся камерный театр «Солнце Сибири» показал тюменцам рок-спектакль «Суини Тодд: городская легенда». 

Антураж этого театра, по традиции, захватит зрителя с вешалки – уже в фойе можно встретить актёров в их сценическом образе. 

Среди необычных, творческих, украшений театра внимание привлекает Дерево Желаний. Любой гость может украсить его, завязав на нем ленту, и загадать исполнение своей заветной мечты. 

Звонков в театре нет, в час Х зрителей стали впускать в темный зрительный зал, где очаровательная девушка рассадила каждого гостя на его место – нумерация рядов в театре нестандартная. 

С первых минут спектакля и на всём его продолжении звучит живая музыка в исполнении группы "Комета Галлея". Эмоции героев и звуки музыки сплетены. При этом, во время спектакля зритель совершенно не отвлекается на присутствующую группу музыкантов, действие на сцене захватит целиком и полностью! 


Лондон, его жизнь и нравы... Несчастный цирюльник Суини Тодд стал жертвой алчности и развращенности этого города. 

Актёры, играющие в спектакле, молоды и талантливы. Как сообщили после спектакля - этот день был дебютный сразу у нескольких актрис.

Монологи теряющего рассудок Суини Тодда, горячие речи безответно влюблённой мисс Ловетт -все это актёры показывают со всей искренностью и переживаниями. 


В некоторых сценах задействовано больше 10 персонажей - все герои разные, у каждого свой характер и образ. Даже глаза разбегаются! Каждую секунду актёры проигрывают этюд, не смотря на важность своей роли, главная она или не очень... 

Ближе к финалу по коже зрителя пробегут настоящие мурашки, месть Тодда этому городу хладнокровна и беспощадна! Перед ним откроется страшная тайна, но ослеплённый безумием, он уже никого не пощадит. 


Метафора смерти и кровавые убийства обыграны очень деликатно. Эстетично выглядит и проводник в мир мертвых - изящная девушка Птичник.

Спектакль полон символов и метафор, избалованному зрителю придётся поломать голову над значениями некоторых сцен. Но после финала, всех желающих приглашают на обсуждение.

Художественный руководитель театра, Виктор Гуськов, лично ведёт диалог со зрителем. - Нашему театру очень важна обратная связь после увиденного, - делится Виктор, - мы стремимся наладить контакт со своим зрителем, и всегда открыты для поправок. Наша цель сделать камерный театр в Тюмени интересным и популярным.

Журналист портала Аксинья Рубцова
Благодарим за сотрудничество камерный театр «Солнце Сибири»

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ