Stock Club выходит на орбиту

Stock Club – полет нормальный.

«Поехали!» - так завещал Гагарин.

Мы затусим сегодня инфернально,

И перекрестится еврей, и отбивную съест татарин.

Stock Club – летаем экстремально!

Это не гимн слегка националистически настроенной молодежи. Такими стишками развлекали себя гости проекта Октябриста Якубова под названием Stock Club, квартировавшего 12 апреля в Будда-баре. Темой вечеринки логично и предсказуемо стал космос – отсюда и неудержимый полет фантазии несостоявшихся поэтов. Уже на входе гостей встречали «космонавты», больше похожие на солдат в маскхалатах белого цвета. Испытав вновь прибывших на перегрузки и отправив их на обруче-шаттле в невесомость, тренеры отпускали обоеполых гуманоидов с кружащимися головами в пространство Будда-бара.

Электронный словарь «Лингво» приводит следующие варианты перевода слова «stock»: инвентарь, запас, ассортимент изделий, склад. В запасах модного ресторана-клуба нашлись роллы-суши, от которых сейчас уже нигде не скрыться, шампанское и коньяк, которые гости очень бодро уничтожили за первые минут сорок полета. В дальнейшем многие из них дозаправлялись кальяном, чтобы достичь совершеннейшей невесомости и превратиться, наконец, в биомассу (еще один вариант перевода).

Многим читателям наверняка непонятно, что же такое вообще этот загадочный Stock Club. Так вот, это закрытый клуб для творческих людей, и в этом году он празднует ни много ни мало десятилетний юбилей! Автор идеи проекта Октябрист Якубов, говорят, лично составляет списки гостей, и попасть в этот шорт-лист – цель многих известных тусовщиков Тюмени. При этом, что поразительно – внутри нет искусственной атмосферы пафоса и псевдогламура: большинство посетителей «Стока» давно знают друг друга и общаются, радуясь самой возможности общения.

На космо-вечеринку прямиком из Лондона выписали девушку-диджея, но еще до ее сета на площадке вовсю зажигали шоумены Юра и Гера. Помимо них отметились: дуэт футуристичных скрипачек с Final Countdown, пара танцующих пришельцев и другие не менее колоритные персонажи. Ждите в ближайшее время новую информацию о мероприятиях Сток-клуба, и возможно вам откроются двери этого загадочного и желанного места!

Александр Благовещенский

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ