Стас Михайлов с программой "Джокер" в Тюмени!

11 апреля на сцене Тюменской филармонии состоялся концерт  заслуженного артиста Российской Федерации Стаса Михайлова. Тюмень с нетерпением ждала этого события. Как и ожидалось в зале был полный аншлаг.

Программа выступления, по давно сложившейся традиции концертов Стаса Михайлова, состояла из двух отделений. В первой части зрителям были представлены песни из нового 14 по счету сольного альбома с названием «Джокер». Певец призвал публику слушать и размышлять, задуматься и пересмотреть свое мировоззрение на свою жизнь и к окружающим людям.

«Джокер» Стаса Михайлова -  философский, духовный с глубоким текстом альбом,  размышляющий о жизни и о судьбе, о родине, о России. По мнению самого Стаса, сейчас нужны песни, затрагивающие серьезные нравственные темы, песни, заставляющие остановиться и задуматься.


Практически на каждую песню из нового альбома были продемонстрированы клипы высокого качества. Все песни замечательные, Стас исполнил на высочайшем профессиональном уровне с неповторимым душевным надрывом! «Свет звезды» — это новый шедевр, сопровождаемый видеорядом из фильма Мэла Гибсона «Страсти Христовы». Мир, к сожалению, полон лжи, лицемерия, лукавства, человеку с  тонкой ранимой душой очень непросто жить в нём, но каждый должен смиренно нести свой Крест и только вера в этом помогает.

"Как тебе помочь?" - слышу крик с Небес...

Видно, заблудился в жизни ты.

Сколько ты грешил, бедный человек?

Ты разрушил к небесам мосты.

Чистота и свет исходили от певца  и это трогало сердца зрителей. Ком в горле неоднократно подкатывал, когда мы слушали новые песни: " Мы ждем", "Голос неба", "Где-то там", "Оставь", "Свет  звезды" и др.

Во второй части концерта зрители смогли насладится  давно полюбившимися хитами. Чтобы доставить собравшимся поклонникам максимальное удовольствие, Михайлов спустился в зал и предложил слушателям спеть вместе с ним его хиты. А тем, кто терял дар речи при виде кумира в метре от себя, предлагал подсматривать слова (караоке) на большом экране. Лучшим исполнителям  на память вручались  диски с автографом.


На данный момент готовится новый альбом, который будет презентован в Кремле этой осенью.  И зритель на концертной программе "Джокер" услышал композиции-новинки, которые войдут в новый альбом и это уже очевидно, что  это будущие хиты! 

Хочется отметить сплоченную команду Михайлова, современное световое и звуковое оборудование, высококлассных музыкантов и бэквокальную группу, которая  не оставила равнодушными взыскательную публику.  Тайна успеха многомиллионного кумира донельзя проста: «Я всегда работаю с полной отдачей», - рассказывает Стас. И действительно, 3 часа концертной программы пролетели на  одном дыхании в приятной  теплой доверительной атмосфере. Любимец публики, один из самых популярных и гастролируемых артистов Стас Михайлов всегда честен, душевен  и откровенен со зрителями. Спасибо за положительные эмоции и огромный заряд хорошего настроения!  Ждем новых встреч на сибирской земле.

Парфёнова Наталья

Благодарим за сотрудничество Арт-бюро "Нота", которое уже третий год подряд является организатором концерта Стаса Михайлова в Тюмени!

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ