"Срочно выйду замуж" или как Чумаков похудел!

Предпремьерный показ новой российской кинокомедии «Срочно выйду замуж» состоялся вчера в кинотеатре «Киномакс». Картину тюменским зрителям презентовал Алексей Чумаков, исполнивший в тандеме со своей супругой Юлией Ковальчук главную роль. Артист, шоумен и продюсер специально ради этого приехал в родной город, посмотрел фильм и пообщался с поклонниками.

Алексей для роли в комедии сел на специальную диету, включающую картофель и алкоголь, и похудел на 10 килограммов:

- Режиссер попросил меня похудеть килограммов на 5, потому что иначе мое лицо не влезло бы в кадр. Оно и так впритык вмещалось в 16:9. Я похудел на 10, но уже набрал. Врач, диетолог из программы «Взвешенные люди» мне выписала диету. Оказалось, что мне можно картошку и ирландский алкоголь. 


Я не алкоголик, но люблю иногда сесть дома, подумать, почесать голову себе и мимо проходящим людям… Я живу в коммунальной квартире, там много людей ходит, и я чешу им голову. За счет этого и живу и не плачу квартплату.

Также артист рассказал о знакомстве с Антонио Бандерасом и различии между русским и голливудским кино.

- Я задал ему один вопрос: «Какое различие между нашим и вашим кино?». Он ответил: «Сейчас мы со Стивеном Спилбергом взяли 2 миллиарда долларов на кино, и сняли на эти деньги 30 фильмов. Высокобюджетные, низкобюджетные, артхаус, авторское кино… И запускаем все эти фильмы в люди. Один не выстрелит, второй, третий, пятый, а очередной выстрелит так, что соберет все, что мы потратили уже и не важно сколько заработают остальные». 


В нашем случае все иначе. Мы копим деньги, собираем в кучку и говорим «Вот сейчас мы снимем фильм!». Бюджет тырится моментально, до картины докатывается маленькая горошина. А потом сидим и ждем, окупится или нет. Фильм у тебя один, а в месяц выходит 100… У нас принципиально иной подход, к сожалению.


У картины «Срочно выйду замуж» неплохие шансы окупиться и выстрелить. Романтическая комедия совсем не связана с Новым годом, но дарит легкое настроение. И заставляет не столько смеяться над избитыми гэгами, сколько улыбаться и сопереживать героям. Алексей и Юлия показывают альтернативную версию своих отношений, любви между успешной журналисткой и фотграфом-пофигистом. Этот ромком – отличный вариант, чем занять себя в новогодние каникулы.

Благодарим за возможность оценить фильм кинотеатр "Киномакс"

Кинокритик портала Антон Коваленко 

Фотогалерея
Место: Киномакс
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!