Смурфики - Одним словом никого не описать!

«Смурфики» - довольно милая, трогательная история, которая началась с вторжения маленьких лесных существ голубого цвета в дом молодой семейной пары - преуспевающего работника рекламного агентства Патрика (Нил Патрик Харрис) и его очаровательной беременной жены Грэйс (Джейма Мейс). Множество удивительных приключений ожидает их в современном Нью-Йорке, но любовь и вера творят чудеса и помогают им с легкостью преодолеть все препятствия! Погрузится с головой в это путешествие можно будет прямо в кинотеатре «Киномечта» с 12 августа.

Фильм снят на основе персонажей комиксов, созданных бельгийским художником Пьером Калифором. Каждый зритель может узнать себя в одном из Смурфиков. И вместе с тем они все очень добрые и общительные. В них воплощаются качества, которые люди хотели бы видеть в себе. Для них особенно важна семья и взаимопомощь. И, самое главное, они с самого начала видят в человеке всё самое лучшее. Это очень душевные существа, и они умеют заботиться друг о друге».

Сами Смурфики – это веселые маленькие существа, которые любят полакомиться волшебной смурфникой, точь-в-точь похожей на чернику.  В своем привычном укладе жизни они занимаются строительством домов-грибов в деревушке, и порой угодить всем бывает нелегко.  Эти малыши успешно пережили смену поколений. За ближайшие полвека они появились в комиксах, книгах, телесериалах, фильмах, компьютерных играх, театрализованных представлениях и на полках магазинов.


Такой персонаж, как Гаргамель (Ханк Азария), коварный колдун, строящий грандиозные ланы по поимки волшебных голубых человечков,  вызовет у зрителя смех, нежели страх. Вот как сам актер выразился о своем персонаже: «Гаргамель - злой, и он этого совершенно не стесняется. Он даже гордится этим. Он хочет стать великим волшебником, отсюда его одержимость Смурфиками — без их синего субстрата он не станет по-настоящему могущественным..» А еще вместе с Гаргамелем творит зло и его рыжий кот Азраэль, в роли которого снялись аж четверо котов. Но поверьте, никто не останется равнодушным перед этой уморительной рожицей, закатывающей глаза, прикрывая их лохматой лапой и при этом еще коварно ухмыляясь.

Эта семейная комедия выделяется из ряда картин этого жанра: среди главных героев отсутствуют дети; граница между живыми актёрами и компьютерной анимацией практически не заметна и во время просмотра фильма о ней совсем не задумываешься; не избитый, а достаточно оригинальный юмор. Осмурфический фильм еще и благодаря звездному составу озвучки – в русской версии это Сергей Паршин (Папа), певица Нюша (Смурфетта), Борис Хасанов (Смельчак).  А формат 3D поможет вам полностью погрузиться в волшебный мир Смурфиков.   Кроме того, фильм содержит в себе очень много советов и мыслей, таких как: «Самое главное, чтоб слова шли от сердца..» и «Одним словом никого не описать..» В общем, картина получилась живой, романтичной, сказочной, доброй, наполненная незатейливыми шутками и детским юмором.

Екатерина Лобанова

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ