"Смешанные". В Африку за любовью!

Адам Сэндлер - мой любимый актёр, поэтому любой его фильм становится в список картин, которые я обязательно должна увидеть. Комедия "Смешанные" удалась у Сэндлера на все 5 с "+". Здесь даже о минусах говорить не придётся.

Сюжет. После катастрофического свидания «вслепую»  родители-одиночки Лорен и Джим согласны только в одном: они не хотят больше видеть друг друга никогда! Но судьба не перестаёт их сталкивать. Лучшая подруга Лорен встречается с боссом Джима. Вот только у них чт о-то пошло не так, и романтическая поездка в Африку для знакомства с пятерыми детьми неудачным образом обламывается. Джим и Лорен узнают об этом и решают воспользоваться подвернувшимся случаем для отдыха со своими детьми. Только в планы ни того ни другого уж точно не входило увидеться в Африке со своим оппонентом да ещё и поселиться в один номер. Но деваться некуда, и им приходится терпеть друг друга. Но это только сначала кажется сущим адом для Лорен и невыносимым кошмаром для Джима. Они очень скоро подружатся и заменят детям друг друга вторую половину родителей. Лорен будет петь колыбельные на ночь младшенькой Джима и поможет стать настоящей леди старшей.  А Джим научит сыновей Лорен играть в бейсбол и драться. 


В итоге они поймут, что не могут друг без друга. Но приключения на этом не закончатся.

Актёры. В главной роли кроме Адама— Дрю Бэрримор, с которой Сэндлер в свое время уже сделал один из самых успешных и проникновенных фильмов — «50 первых поцелуев». Здесь их тандем выглядит не менее удачным.

Очень хочу отметить детские роли. Не всегда детям удаётся именно сыграть то, что от них требуется. Иногда на площадке появляются буквально зомби - замороженные человеческие детёныши, неспособные показать хоть какую-то эмоцию. В "Смешанных" детки попались замечательные. Одна только Аливия Элин Линд (младшая дочь Джима - Лу) дала зрителю столько смешных моментов! Зал просто плакал, когда она выдавала очередную фразу.  Девочка настолько живая и артистичная, что глаз радуется, а рот смеётся. Порадовали и мальчишки Лорен - Тайлер (Кайл Ред Силверштейн) и Брендан (Брэкстон Бэкхам).


У этой картины весьма необычное, неброское название, которое обретает смысл ближе к середине фильма. "Смешанные". Что это? В итоге в комедии это раскрывается следующим образом: родители-одиночки находят себе вторую половинку с детьми или без и пытаются наладить отношения и атмосферу в своём узком кругу.

«Смешанные» — не новое слово в жанре, и даже удивлять у него не всегда получается. Но фильм генерирует огромное количество забавных моментов, которые не стыдно пересказывать друзьям и даже родителям. Можно с огромным интересом наблюдать за невероятными приключениями придурковатых героев, умело попадающих в глупые и смешные ситуации. Видно, что над фильмом старались от души, ведь над семейной комедией так и нужно работать!

Это лёгкое кино о трудном пути к друг другу двух людей, не построивших в первой семье счастья или потерявших его. Ищут любовь не только родители, но и дети. Этой семейной комедией можно наслаждаться. И что самое приятное, это на самом деле комедия, смешная и добрая.

Приятного просмотра!

Побывала в Африке Парфёнова Виктория

Благодарим за сотрудничество кинотеатр: СИНЕМА ПАРК DeLUXE

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ