Смерть уже близка… Новые «Челюсти 3 D»…

Дэвид Р. Эллис, известный режиссер, снявший ужастик с зубастыми хищницами – «Челюсти 3 D», похоже пошел по стопам Стивена Спилберга. Этот очередной шедевр вы сможете посмотеть в кинотеатре «Киномечта» ТРЦ «Колумб».

Итак, сколько видов акул вы знаете? Наверняка немного, а знаете ли вы, что в мире их существует порядка 350 видов! И этим огромным, вселяющим страх рыбинам ничего не стоит сделать из вас инвалида на всю оставшуюся жизнь, откусив понравившуюся часть тела своими многочисленными острыми зубками, а в худшем случае – вы уже покойник…

Уже  в самых титрах фильма нам кощунственно показывают сцены, в буквальном смысле, заставляющие передергиваться от такого безумного количества оторванных частей человеческих тел,  богрового от крови несчастных, моря – это  сцены поедания человека акулами. Однако сюжет фильма не настолько кровожаден, и смотреть его вполне могут и люди с особо чувствительной психикой.

Мы думаем, что опасность нам не грозит, если мы купаемся в речке или озере. Конечно, ведь постоянной средой обитания акул испокон веков являлись моря и океаны! Вот и наши главные герои, собравшиеся, как следует, оторваться на уйкенде на живописном озере, и думать не могли, что их отдых могут омрачить столь трагические события…В мире нет ничего постоянного, в один прекрасный момент все может измениться, природа подбрасывает нам злые шутки, и доказательств того -  акулы, орудующие в реках.

Первой жертвой хищниц оказался чернокожий парень по имени Малик, которого безжалостная акула лишила руки. Все ребята в шоке. Как такое могло произойти с ними в, казалось бы, абсолютно безобидном месте! Напряжение нарастает с каждой секундой, а убийцы, орудующие в озере, не желают на этом останавливаться. Так и начинается череда кровопролития и смертельного, холодящего ужаса, застывшего в глазах друзей...

О чем же эта картина? Нет, совсем не этом, что мы обычно называем «кровь и мясо». Большое значение здесь уделено и человеческому фактору. Кино оказалось не обычным триллером про пожирание человеческой плоти, но и психологически насыщенной картиной.. До нас пытаются донести, что всегда, всегда нужно  быть на чеку, никогда не рисковать своей жизнью, ведь она у всех только одна, о том, что каждый обязательно получает по своим заслугам, и никто не вправе распоряжаться человеческими жизнями. Фильм также стоит посмотреть из-за невероятной реалистичности озерных глубин, но в первую очередь – самих акул. 

Ведь для картины создатели использовали механические копии хищных рыб в натуральную величину, которые уже потом дополняли компьютерной графикой. Вообще, все сцены на воде сняты с максимальной убедительностью, к тому же не будем забывать, что фильм транслируется в 3 D-формате, что не только обеспечит вам подводное погружение, но и предоставит возможность так близко наблюдать этих кровожадных рыбищ с их огромными челюстями.

А теперь все смелей на просмотр «Челюсти 3 D» в кинотеатр «Киномечта» ТРЦ «Колумб»!

Юлия Сеченова

Место: Киномечта
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!