Скоро зима! Выбираем королевский наряд в “Bona Dea”

С давних времен мех считался показателем высокого статуса владельца.  Короли, например, носили накидки из самого дорогого и редкого меха. В наше время мех – это не только статус, но и необходимость: в наши суровые зимы нет ничего лучше, чем согреться в красивой и теплой шубке из натурального меха!

Любимой зимней одеждой для женщин является шуба. В ней Вы чувствуете себя роскошной и элегантной. Естественно, меховая шуба – это мечта, практически, любой женщины, а ее приобретение – это ответственный шаг.  Подобрать себе прекрасное одеяние, будь то шубка, меховой жилет, дубленка или кожаная куртка, поможет салон кожи и меха “Bona Dea”!

“Bona Dea” - это динамично развивающаяся сеть салонов эксклюзивной мужской и женской верхней одежды и аксессуаров из кожи и меха.

Преимущество “Bona Dea” в том, что здесь соотношение “цена  - качество” не пустой звук: для Вас подберут обновку, которая не только согреет зимой, но и подчеркнет Ваш стиль, вкус, статус и доставит огромное эстетическое удовольствие. 


Салоны кожи и меха “Bona Dea” работают напрямую  с поставщиками и производителями из Греции, Турции и России, постоянно посещают самые известные меховые выставки, благодаря чему в ассортименте салона постоянно появляются новые модные модели.

Ассортимент салона огромен. Вы можете прийти с уверенностью, что Вам нужна дубленка, но увидев разнообразие моделей, не сможете отказать себе в удовольствии померить что-то иное, например, меховой жилет, шубку для автоледи, меховое манто или кожаную куртку с меховыми вставками! И с цветом Вам угодят: одна модель может быть представлена в нескольких цветах.

В собственном производстве используются испанские и итальянские материалы, элитная фурнитура из Швейцарии и Германии, а также камни “Swarovski”.


Кстати, весь товар проходит тщательную проверку качества! А за  качественный “шедевр” из меха лисы, норки, соболя или песца не жалко отдать денег  - радовать он Вас будет много лет. Если Вы хотите потратить на покупку определенную сумму - в каждом ценовом диапазоне представлено большое количество моделей: шубы, дубленки, манто, пуховики, кожаные куртки и плащи, пальто, головные уборы и аксессуары.

Отдельно стоит отметить меха, которые так любят представительницы прекрасного пола. Женская коллекция, представленная в “Bona Dea”, отличается изобилием мехов различной выделки: норка, соболь, лиса, мутон, шиншилла, нутрия.

Клиентки в салон приходят разные: у них разный стиль жизни, вкус и пожелания, в целом. Например, самодостаточных и самостоятельных дам, в плане вождения автомобиля, становится все больше. Если вы активная автоледи для Вас представлен большой выбор моделей, так и называющихся, “автоледи”. Это могут быть кожаные (с меховыми ставками) и меховые жилеты из лисы и чернобурки, укороченные шубки, куртки из овчинного велюра и другие оригинальные модели.


Девушкам, предпочитающим классику, придутся по душе мутоновые и норковые шубы. Но в “Bona Dea” Вы не найдете обычных моделей – они обязательно будут с какой-нибудь “изюминкой”. Например, фасон. Самые популярные – это прямая, приталенная, расклешенная или трапециевидная шубка. Необычным может быть капюшон, воротник, рукава (три четверти, отстегивающиеся, рукав-баллон), карманы, а застежки и пуговицы могут выглядеть как красивая брошь!

Выбор салона и покупка модели зависит не только от Вашего образа жизни, вкуса и пожеланий, но и от того, как Вас примут. Опытные продавцы – консультанты с первых минут располагают к себе: узнают о Ваших предпочтениях, образе жизни, ценовом диапазоне и, исходя из этого, предложат модели на выбор. Кстати, к выбору персонала в “Bona Dea” относятся очень ответственно, ведь это “лицо” компании.  Продавцы-консультанты проходят обучение и ежегодную аттестацию. Они знают все от А до Я, что касается меха и кожи – не только помогут с выбором, но и расскажут как ухаживать за  выбранным изделием и даже подскажут какие аксессуары к нему подойдут!


В салонах “Bona Dea” есть еще одна очень нужная услуга – это ателье, в которых свои услуги Вам предложат высококвалифицированные швеи. Согласитесь, иногда влюбляешься в модель и не важно, что рукава, например, немного длинны или пуговицы не те. И здесь “Bona Dea” позаботился о своих клиентах: для покупателей подгонка купленной обновки совершенно бесплатна!

На заметку мужчинам и не только! Выбор подарка, даже для близкого человека, всегда дело непростое: хочется, чтобы сюрприз был желанным и полезным.  “Bona Dea” предлагает идеальное решение этой проблемы – подарочная карта! Приобретая подарок женщине или мужчине, в виде подарочной карты, Вы дарите не просто выбранную вещь, но и возможность самого выбора.

Сеть салонов кожи и меха “Bona Dea” предлагает подарочные карты с различным номиналом: 5, 10, 15, 20 и 25 тысяч рублей.


Помимо этого, в “Bona Dea” Вас ждут еще приятные сюрпризы. В салонах постоянно проходят акции и специальные предложения, действует система скидок. При покупке Вам вручат дисконтную карту и Вы первым сможете узнавать о новинках и скидках.

“Bona Dea” работает на российском рынке около 10 лет. За это время салон заработал отличную репутацию: тысячи постоянных и довольных клиентов. Оцените и Вы!

Компания “Bona Dea” всегда рада гостям, приходите за королевскими покупками! 

Карташова Елена

Фотогалерея
Место: Bona Dea
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!