Синема Парк представляет нового [анти]героя

2 июля в кинотеатре Синема Парк состоялся предпремьерный показ мультфильма "Гадкий я".

Перед началом показа для зрителей приготовили небольшую презентацию. Она состояла из краткого рассказа о сюжете и викторины с призами. Также гостей Синема Парка зарядила своей энергией танцевальная студия брейкеров «Соул форс», ну а после фокусник Иван Коневич показал всем особую киношную магию. 

Теперь о самом мультике. Молодые, амбициозные режиссёры, подарившие нам безумную белку из «Ледникового Периода», решили показать нам свой взгляд на жизнь самого что ни на есть обыкновенного суперзлодея. Знакомьтесь, его зовут Грю. На первый взгляд он кажетсяэдаким Доктором Зло: циничный, коварный,увлечённый лишь собой и своими целями, окружённый армией верных миньонов. Но поверьте, пройдёт совсем немного времени и Вы полюбите этого, казалось бы, совсем неприятного [анти]героя, когда он откроет вам все стороны своего отнюдь не гадкого Я. Сюжет раскрывать не буду, дабы не портить Вам удовольствие от просмотра.


Что касается визуальной стороны, то ничего принципиально нового Вы не увидите. Гиганты вроде Pixar и DreamWorks задали определённый стандарт компьютерной графики, анимации персонажей и продолжают следовать ему в каждом своём новоявленном продукте. Здесь всё в точности также, не лучше и не хуже. Но! Прелесть мультфильма в том и состоит, что молодые энтузиасты под руководством опытных продюсеров сумели сделать что-то новое в уже начинающем надоедать жанре. 

Сам сюжет необычен, вспомните, когда это главным героем становился злодей, главная цель которого совершить нечто такое, чтобы потом весь мир молил о пощаде? Каждый кадр продуман до мелочей, сидя в кинотеатре я постоянно ловил себя на мысли, что хочу нажать на кнопку «Pause» и рассмотреть сцену во всех подробностях, потому что внимательность аниматоров к деталям просто поражает. Это конечно не «Аватар» Джеймса Кэмерона, но видно, что в «Гадком я» всё сделано с большой любовью. Мультик изобилует искромётным и при этом добрым юмором, к тому же создателям удалось соединить в нём широкий спектр чувств и переживаний, зритель любого возраста найдёт в нём что-то близкое и понятное именно ему. 


Отдельного слова заслуживает шикарный саундтрек, создающий потрясающую атмосферу мультфильма. Что тут говорить, ведь композитором является сам Ханс Циммер, знакомый нам по таким фильмам как «Король Лев», «Гладиатор», «Пираты Карибского моря» и многим-многим другим. 

Резюмируя, хочется сказать, что этот замечательный мультфильм можно посоветовать всем и каждому, он понравиться и взрослым, и детям. Ну а если Вы, как и я, любите злодеев, то Вам я его рекомендую в первую очередь ]:->

P.S. Как только начнутся титры не спишите снимать 3D очки, Вас будет ждать небольшой бонус ;)

[incubus]

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ