Секс, девочки и тяжелый рок…

11 июня состоялся "День байкерской культуры". Уже стало традицией отмечать его на базе отдыха "Верхний бор" г. Тюмени.

Огромный поток машин скопился на пути к базе отдыха. Кто-то торопился поглядеть на байкеров и на их железных коней, кто-то ехал просто отдыхать и нежиться на  солнце. Только байкерам было все равно, ведь такого понятия, как "пробка из тачек", для них не существует. Они мчались навстречу свободе как  ветер, обгоняя одну машину за другой.

Признаюсь честно, видя парящего орла на байке, становилось жутко интересно, прямо до коликов в животе, узнать и испытать, каково это - «встречать ветер лицом».

Возле входа всех гостей радушно встречала выстроенная колоннада из  байков разных марок и размеров. Присутствовало ощущение легкого страха и волнующего кровь адреналина от звука ревущих моторов и такого безумного количества железа. Эти красавцы-байки демонстративно были выставлены своими хозяевами неподалеку от сцены. Блеск их металла на летнем солнце завораживал всех присутствующих. Байк в виде розовой хрюшки смог привлечь к себе особое внимание женской половины человечества. Здесь даже скопилась очередь из желающих сфотографироваться с этим «зверьком». Так же свое почетное место заняли байки с аэрографией - модным течением в искусстве ХХI века.

На сцене в это время играл местами утяжеляющий сознание Hard Rock, ведь всем известно, что рок и байкеры вещи неразделимые.  Все, кто хоть немного знаком с байкерской  культурой, могут догадаться, что это за личности такие неординарные. Хочется отметить, что байкерская культура - это далеко не удел молодых, «кипящих гормонами» людей. На «солидных» байках можно и повстречать солидных дядечек с круглыми животиками, и  смотрится это  круто!

Хочется добавить пару слов в пользу девушек, увлеченных байк-культурой. Девушки-байкерши остаются  девушками. Они красивые, стройные,  в кожаной косухе, высоких кожаных сапогах  -  возможно именно этот образ появляется в чьих-то сексуальных фантазиях, кто знает?  Девушки смелых байкеров или просто поклонницы весьма неординарны: черные волосы, яркий броский макияж; кто-то в образе пантеры, кто-то в обтягивающей черной кожаной одежде с неотъемлемым атрибутом вечеринки - мотоциклетным шлемом, а кто-то и вовсе в образе черного ангела, взмахивающего крыльями под музыку тяжелого рока.

Публику порадовали соревнования по перетягиванию каната среди байк-мужчин. Также было состязание под названием «Кто больше простоит на голове». Все победители получили призы. Особенно запомнился приз в виде деревянного велосипеда ручной работы.

Когда яркое солнце заменил проливной, не менее яркий дождь, на шоколадный ринг вышли соблазнительные девушки. Капли стекающей воды добавляли еще большую сексуальность сладким девочкам. Публика «ревела» во время женского шоколадного ринга. Имел место быть и «мош» - это своеобразный танец толкающих друг-друга байкеров под  музычку.

Непосвященному человеку, все это действо могло показаться буйством сумасшествия с патокой ада. Так и хочется дать определение вечеринки: «Секс, пиво, девочки и тяжелый рок…»

Мероприятие удалось на славу - своих «красавцев»  байкеры  выгуляли, перед народом покрасовались, с друзьями-сотоварищами встретились. Славные ребята эти байкеры - свободные и открытые… Дети ветра… Может нам, людям из обычного мира, не хватает той самой свободы. Лично у меня, где-то в глубине души, засело желание -  оседлать железного коня, крепко вцепившись в руль, и понестись куда глаза глядят… Сами собой вырываются слова из песни Арии: «Я свободен, я забыл, что значит страх…»

Мартынова Ольга

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ