Сауны SUMI – очищение с наслаждением

Все мы любим расслабляться после трудовых будней. Все мы ценим уют и комфорт. Сауна же – одно из немногих заведений, где можно отдохнуть и телом, и душой. Место, где в неспешной беседе с друзьями за чашечкой ароматного чая или с бокалом холодного пива, вы расслабляетесь и восстанавливаете утраченные силы.

Полгода назад в нашем городе состоялось открытие сауны Sumi (в пер. с японского – «очищение»). Развлекательный комплекс «ЖираFF» уже давно зарекомендовал себя у тюменцев, истинные ценители отдыха его знают и любят. Трудно найти в Тюмени место, где был бы представлен такой спектр развлечений: ночной клуб, боулинг, бильярдная, ресторан, а теперь есть ещё и прекрасная сауна. Место, которое изначально было рассчитано на элитных и респектабельных посетителей очень быстро стало популярным у простых тюменцев. Здесь можно отдохнуть с семьей, отметить день рождения в компании друзей, провести время с любимым человеком или обсудить деловые вопросы с коллегами по бизнесу.

Sumi - уютная сауна премиум класса. Великолепная липовая парная с маслами, душевая, комната саунаотдыха, бассейн глубиной два метра с кристально чистой водой постоянной фильтрации и многое другое. Приветливый персонал предложит Вам полотенца, одноразовые сланцы, а также различные напитки и блюда из ресторанов комплекса. Посетителям с детьми предоставляются плавательные жилеты и круги. Интерьер здесь оформлен в уютном восточном стиле, что еще больше способствует релаксации посетителей. Цены очень демократичные. Именинникам в день рождения дарят бутылку шампанского в подарок, а постоянным посетителям – подарочные сертификаты. На территории есть бесплатная парковка, где можно оставить свой автомобиль даже на ночь. В сауне Sumi для Вашего отдыха созданы самые благоприятные условия! А на будущее, по словам генерального директора сауны Тортышева Антона Владимировича, в планах стоит расширение спектра услуг – это запуск аквааэробики и массаж.

саунаНе забывайте, сауна – это не только место, где можно приятно провести время. Бытует мнение, что горячий пар сауны, бани очень благоприятно воздействует на организм человека в целом и, в особенности, на кожу. Выдающийся врач древности Гиппократ считал баню (сауну) могущественным лечебным средством. Для финнов же сауна - понятие священное. "В гневе рассеивается пар", - утверждают они. Помните, что торопиться в сауне не стоит. Размеренность, спокойствие, чистота - важнейшие составляющие физического и душевного отдыха в подобных заведениях. Суета здесь ни к чему. И поверьте, если Вы хотя бы раз ощутили замечательное чувство расслабленности, которое дает сауна, пользование ей войдет у Вас в привычку. Потрясающее ощущение чистоты и отличного самочувствия может подарить только сауна!

Сауна Sumi находится в развлекательном комплексе «ЖираFF» (ул. Логунова, 3/1).

Вас ждут ежедневно с 12:00 дня до 06:00 утра.

Место: Sumi
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ