Рыба, удочка, шансон…

Чемпионат по рыбной ловле «Клёвый лед» от радио «Шансон» 24 марта прошел уже в третий раз. В этом году местом соревнования стал берег одного из самых рыбных мест Тюмени, озера Андреевское, на территории центра отдыха «Звездный». 

В предварительной регистрации было зафиксировано более трехсот участников. Заявки принимались не только из Тюмени, но и из других городов: Салехард, Екатеринбург, Ханты–Мансийск. Такой ажиотаж не случаен. Призеры соревнований, которые взошли на чемпионскую тумбу, помимо дипломов, распределили между собой портативный эхолот, лодочный элекромотор и рыболовную лодку. Остальные участники унесли с собой утешительные подарки от радио «Шансон»: складные стулья, гриль-мангалы, удочки, термосы и специальные подарки от партнеров и спонсоров мероприятия. Ведущие чемпионата не обошли вниманием и самых маленьких участников соревнований. Молодые рыбаки получили наставление всегда стремиться к победе и стали обладателями уникальных рыболовных снастей.

Традиционно на площадке царила атмосфера встречи старых, добрых друзей. Опытные рыбаки делились знаниями с любителями, гости смотрели презентацию достижений туристической спецтехники и пробовали свои силы в управлении внедорожниками. Все это под лучшие хиты радио «Шансон». Ну а в обед, после церемонии награждения, все желающие, могли насладиться вкуснейшей ухой и кружкой горячего чая.

 Даниил Фадеев,

PR-директор радиостанции "Шансон" в Тюмени.

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!