Рождённые на воле

Короткометражный документальный фильм «Рождённые на воле» повествует о животных-малышах, оставшихся без родителей. В частности речь пойдёт о слонятах и детёнышах орангутангов. Зритель увидит, как человек заботится о малышах-сиротах и учит их приспосабливаться к диким условиям. 

Сюжет рассказывается тепло и непринужденно: здесь не будет сцен насилия или убийства животных, ни одной сцены агрессии. Добрая атмосфера окружает на протяжении всего фильма, мягкий голос рассказывает историю малышей, а приятной музыкой хочется наслаждаться снова и снова. 

Будьте уверены: вам придётся вдоволь поумиляться и хорошо посмеяться, ведь детёныши такие милые и забавные!


Фильм пестрит смешными моментами: вот орангутанг разлил молоко, словно ребёнок; вот слонёнок катается по песку и забавно трубит.

Фильм понравится не только взрослым, но и детям: животные в фильме ведут себя совсем как люди. Так что дети смогут увидеть себя в этих милых созданиях, ведь животные так же пьют молоко, так же засыпают под колыбельную и так же забавно играют и так же нуждаются в заботе и ласке.


Фильм пробуждает в зрителе много эмоций, среди которых восторженный смех и слёзы умиления. Кадры отлично подобраны и гармонично сменяют друг друга, так что одна эмоция плавно перетекает в другую. Выходя из зала, вы всё ещё будете чувствовать трепет, который вызвала у вас атмосфера фильма.

Стоит упомянуть и о контакте со зрителями. Зритель сразу окунается в эту тёплую среду, в зелёные леса, желтые пески, в дружественный настрой и семейный уют. Атмосферу присутствия в значительной мере создаёт технология IMAX-3D. Орангутанги протягивают мохнатые лапы близко-близко к тебе, словно хотят поздороваться; слоны плескают водой будто прямо тебе в лицо, так что хочется зажмуриться. Для зрителя остаться в стороне не получится: вы всё равно будете вовлечены в процесс воспитания малышей-животных.


А самое главное, что можно вынести из фильма – это понимание того, что братья наши меньшие нуждаются в поддержке и заботе, что им необходима помощь и опека. Зачастую только от нас – людей – зависит их жизнь.

Журналист портала Евгения Панкратова
Благодарим за сотрудничество сеть кинотеатров Синема Парк

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ