Рио, мой Рио!

Русско-скандинавский фильм "Мио, мой Мио" вышел на экраны лет назад и не произвел должного эффекта - многие ли сейчас помнят сюжет этой интересной детской сказки? Новый анимационный фильм Blue Sky Studios в 3D формате - один из многих в сегменте киноиндустрии, ориентированном на детей, но несомненно стоит полутора часов вашего времени. На этом аллюзии нейминга заканчиваются.

Новый мультик пестрит яркими красками как бразильский карнавал. Этот мультик изобилует зажигательными танцами как бразильский карнавал. Этот мультик звучит ритмами столицы бразильского карнавала - Рио-де-Жанейро. Это неудивительно: режиссером ленты выступил бразильский режиссер Карлос Салдана, подаривший нам три "Ледниковых периода". Если уж мультфильмы про древних мамонта и ленивца были энергичными и очень бодрыми, то в "Рио" бразилец оторвался на полную катушку - действие картины происходит в городе, над которым раскинул руки Христос, в городе, где находится крупнейший пляж Копакабана и самый вместительный стадион Маррокана.


Недавно вышел на экраны мультик про симпатичную ящерицу в мексиканских декорациях и за четыре недели проката в одних Штатах собрал больше ста миллионов долларов. Вскоре у "Ранго" появится весомый конкурент - попугай цвета неба Голубчик. История о птице, не умеющей летать, только 8 апреля выйдет в прокат в Бразилии, а в США и того позже - 15 числа. Тюменские зрители получили возможность увидеть ленту уже 2 апреля в кинотеатре "Синема Парк". 

Пересказывать сюжет "Рио" не буду, эту информацию можно прочитать на любом сайте, посвященном новинкам кинематографа. Зато стоит отметить, что трехмерное изображение, которое в половине случаев оказывается совершенно неоправданным, здесь не режет глаз - красоты города на берегу Атлантики, пусть даже нарисованные, лучше смотреть в трехмерных очках. Буйство красок, отлично прописанные характеры, сюжет, который оценят даже самые маленькие и требовательные зрители и великолепные шутки, способные заставить аплодировать их пап и мам - вот отличительные черты мультика "Рио". 5 баллов. Смотреть обязательно.

В ритме бразильского карнавала был Антон Коваленко

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!