Рапунцель: Приключения предпочитают блондинок

В Синема-Парке 24 ноября состоялась презентация и предпремьерный показ мультфильма «Рапунцель: запутанная история 3D». Стоит отметить, что эта картина стала юбилейным пятидесятым полнометражным анимационным фильмом студии Disney Dream Work Pictures, а сама Рапунцель является десятой по счету диснеевской принцессой. 

На презентации мультфильма ведущая и ее помощницы были одеты в нарядные платья и всем своим видом напоминали принцесс. В первую очередь, была проведена викторина, по итогам которой самых активных наградили призами от Диснея. А дальше был еще один сюрприз для пришедших на предпремьерный показ – мастера из салона красоты «Альянс» выбрали девушек и сотворили с их волосами шедевры. Рапунцель они, конечно, не стали, но как минимум принцессами – точно! А визажист Елена дополнила шикарные прически не менее замечательным макияжем, и все отправились смотреть долгожданную мультипликационную кинокартину.


Мультфильм является детищем режиссеров Натана Грено и Байрона Ховарда по мотивам сказки братьев Гримм «Рапунцель». Если вы читали эту книжку и боитесь идти в кино, так как Братья Гримм описывают ужасающую историю, где  есть страшная и коварная ведьма, ослепший королевич, выбросившийся из башни, и бедная  девушка, живущая в лесу с двумя новорожденными, то не переживайте. Сценаристы чуточку «переврали» сюжет и из страшной истории «Рапунцель» превратилась в добрую «запутанную»  сказку.

Анимационный фильм порадует всех от мала до велика. Поэтому смотреть его можно всей семьей. Вам сразу полюбится вояка-конь, хамелеончик Паскаль и даже оружие Рапунцель – сковородка, которой она несколько раз огрела разбойника Флина Райдер, спрятавшегося после кражи королевской короны в башне Рапунцель.


Нельзя не сказать о потрясающей анимации мультфильма. Художники поработали на славу и не поленились прорисовать и анимировать более 100 000 отдельных локонов (длина золотистых волос Рапунцель  70 футов - больше 21 метра), а в сцене с 46 000 горящими фонарями, в каждом фонаре горит отдельный нарисованный огонь, состоящий из 10 000 маленьких световых пучков. 

К слову сказать, Рапунцель озвучила Виктория Дайнеко, поэтому песни, которых было в мультфильме достаточно, звучали очень профессионально. 

В общем, на мультфильм сходить стоит. И посмеяться, и поплакать, и попереживать, и, конечно порадоваться счастливому концу.

Фильм смотрела Любовь Карелина

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ