«Радио 7» празднует юбилей - 20 лет!

В этом году в медиахолдинге «Семёрка» особое и значимое событие. Ровно 20 лет исполнилось «Радио 7». К своему юбилею радиостанция изменилась. Она стала моложе, динамичнее, сочнее. Зачем? Ответ кроется в стратегии развития Медиахолдинга «Семёрка».

На сегодняшний день «Семёрка» это уникальный пул радиостанций, который охватывает все возрастные категории слушателей.  Холдинг представляют 6 радиостанций: Радио «Дача», «Love» Радио, «Радио 7», радио «Комсомольская правда», радио «Ребячья республика» и Радио «Победа». Все они вещают в FM диапазоне.  У каждой радиостанции своя аудитория.

Рекламодателю нужна аудитория самых маленьких радиослушателей, а также их родителей? Не проблема! На частоте 89,2 FM у нас вещает радио «Ребячья Республика». Это первое и пока единственное детское радио в Тюмени.


Если появилась необходимость в молодежной аудитории, то потребность закроет «Love Radio» вещающее на волне 106,5 FM. Здесь - самая современная и модная музыка.

Среди радиостанций холдинга у «Радио-7» особое место.  Его аудитория - активные, современные люди. Это самая платежеспособная часть населения. Это слушатели, которые ценят уют, семейный досуг и отдых, делают карьеру. Все это отвечает пожеланиям большей части наших рекламодателей, слушающих «Радио-7» на частоте 103.1 FM.

Практически каждому тюменцу знакома частота 89,6 FM. На ней вещает радио «Дача». Высокие рейтинги подтверждают, что за полтора года работы, радио «Дача» по-настоящему стало народной радиостанцией.  Аудитория 30 – 45+  является, бесспорно, самой перспективной практически для любого сегмента рынка.


Компании, работающие в сегменте B2B (Бизнес для Бизнеса) позитивно восприняли появление в рядах нашего холдинга радиостанции «Комсомольская правда», которая круглосуточно вещает на частоте 99,6 FM.  Деловая и бизнес элита слушает эту информационно-аналитическую радиостанцию. Хотите продать консалтинговые услуги? Не проблема! Мы в этом поможем. Уникальность длинных форматов на Комсомолке быстро приносит дивиденды.

Среди наших слушателей есть и те, для кого классика это Шаляпин, Утёсов, Орлова, Бернес… Им за пятьдесят...и они слушают радио «Победа». Им не нужна суета, они уже всего добились, покорили все вершины.  А что же может предложить рекламодатель такому клиенту на частоте 88,8 FM? Конечно релакс, отдых, здоровое питание, книги и многое другое.


Медиахолдинг "Семерка" продает не рейтинги своих радиостанций. Ведь мы понимаем, что рекламодателю важно получить свою аудиторию, своего клиента. И такая возможность у нас есть!

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн