Продолжение тринадцатого театрального сезона Театра «Мимикрия»

Тринадцатый театральный сезон на пятой цене начался с премьеры спектакля «Клоун FOUR». «Клоун FOUR». - это история про то, на чем держится театр. С одной стороны, есть актерские личности, которые получив свободу, могут начать самостоятельную жизнь, с другой — творческая общность, которая позволяет сделать гораздо больше. Вместе они представляют совершенно иную силу, ту, что называется - Театр.

Поход в театр - это всегда событие. Тюменский театр «Мимикрия» давно заслужил любовь горожан. Предпремьерный показ - это всегда интрига, как для зрителя, так и для артистов.

Спектакль получилась в лучших традициях «Мимикрии» - актерская игра, работа со зрителем, волнительные моменты и хохот до исступления и, конечно же, бурные овации после. В центре сюжета клоун, который разбившись на части, начинает жить через четыре своих сущности: Черного, Рыжего, Белого и Толстого клоуна. У каждого свой характер, свои интересы, каждый хочет быть свободным, но есть ли в этом смысл? И вот, герои ведут повествование:

Белый клоун (Денис Кузяков) - он ранимый, чего-то боится, мечтает о любви и уюте, чтобы сердца стучали чаще и люди верили.

В противовес ему Черный клоун (Роман Ищенко) - в нем бушуют страсти, все берется в крайностях: если смерть, то героическая, уезжать, так в Сибирь, далеко - далеко.

Шутник и мечтатель- Рыжий клоун (Юрий Захаров). Ооо, эти рыжие люди. Смеяться, так до упаду, рыдать, так навзрыд, а покидать театр только в поисках места, где кончается мир. 

И еще один, особенный клоун - Толстый (Майя Шульц). Вот вы знаете толстых, они те еще весельчаки, любят, когда над ними смеются, да и сами не против посмеяться над собой. Но в душе, они такие ранимые, думают о прекрасном и верят в чудеса.

Четыре клоуна - четыре истории, а какую историю выберете Вы? Станете ли ты Белым или Рыжим клоуном, а может Черным или Толстым? Вам предоставляется право выбора, решить, кем же Вы будете.

Премьера Спектакля «Клоун FOUR» по мотивам пьесы Олега Антонова «Смертельный номер» состоится уже сегодня - 4 декабря, а также, у Вас есть еще два дня- 5 и 6 декабря, чтобы успеть на эту постановку.

Благодарим за сотрудничество театр "Мимикрию".

Дарья Добжанская

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ