Притворись моим парнем: «Проблемы с карьерой? Есть решение!»

О любви столько уже написано книг и стихов, спето песен, сказано слов, снято фильмов и напридумано сюжетов, что, казалось бы, сколько можно об этом снимать! Но истории бывают разные, ситуации непохожие. Да и в конце концов, романтические комедии, на мой взгляд, никогда не перестанут быть востребованными, пока на Земле существуют особи женского пола.

Дети любят искренне и бескорыстно, не то что взрослые. Эта фраза довольно полно передаёт всю сюжетную линию данной картины. Хотя основная её мысль не совсем об этом. Похожих сюжетов уже было немало. Фильмы с такой задумкой по пальцам пересчитать нельзя, даже если привлечь ноги, но как бы то ни было фильм по-своему хорош и интересен.

Итак — Алиса Лантанс (Вирджиния Эфира), редактор модного глянцевого журнала. Ей уже за тридцать, она педантична и определенно стервозна, разведенная мамаша с ребенком без какой-либо перспективы на личную жизнь. К тому же в последнее время она перестала вдохновлять своего босса, который уже нашёл ей замену - более молодую, энергичную и сексуальную девушку. 

Он - неказистый парень, студент архитектурного ВУЗа, живущий вместе со своим отцом, который собирается жениться на бывшей однокласснице Бальтазара.

Вроде бы, эти два человека не имеют шансов стать кем-то большем, чем обычные прохожие... Но всё начинается со встречи в самолёте. Его место занято, и стюардесса не смогла придумать ничего лучше, как пристроить парня на свободное кресло в бизнес-классе как раз рядом с редактором глянцевого журнала. Интрижка с молоденьким — то, что нужно для поднятия рейтинга и спроса. Только что же делать с юнцом, ведь он и в правду влюбился не на шутку?

В фильме немало штампов: начальник-гей, оторва-конкурентка по работе, но есть и несколько довольно интересных находок. Хороший саундтрек, незаезженные лица исполнителей главных ролей. Чувствуется, что создатели фильма обладают умом и вкусом, а не только желанием заработать денег . Чего удалось добиться Моро, так это легкости, которой так славятся французские комедии. А ещё это редкий случай, когда то, что показывают в трейлере, соответствует тому, что мы видим в фильме.

«Притворись моим парнем» — это самая настоящая романтическая комедия, снятая по всем канонам жанра. Она милая и предсказуемая. Здесь есть главная героиня, которая вызывает симпатию своим трудолюбием, характером и внешним видом. Здесь есть по-настоящему трогательный главный герой (против обыкновения не очередная смазливая мордашка, а талантливый актер, который очаровывает с первого взгляда). Здесь много шуток — по-настоящему смешных, не пошлых, понятных обеим половинам человечества. Классные и яркие персонажи второго плана, с которыми тоже связано немало забавных моментов.

Приятного просмотра! 

Парфёнова Виктория

 

Благодарим за сотрудничество кинотеатр: СИНЕМА ПАРК DeLUXE   

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ