Приключения мистера Пибоди и Шермана. «Наперегонки с историей»

Что может быть лучше, чем провести один из скучных будничных вечеров с попкорном в кинотеатре за просмотром милого мультфильма о том, как пёс усыновил мальчика. 5 марта в кинотеатре Синема Парк состоялась премьера "Приключений мистера Пибоди и Шермана".

Когда ты, уже довольно взрослый человек, приходишь в кино на мультфильм, то ощущаешь себя лет на 5, когда в магазин за молоком было сходить за счастье. Но так случается только если мульт по-настоящему хороший и смешной. "Приключения мистера Пибоди и Шермана" стал таким. И это здорово. Сразу смело можно советовать его для семейного просмотра.

Итак, белый пёс по имени Пибоди рос в питомнике, откуда его никто не хотел забирать. Он любил читать умные книги, решать задачи, что-то мастерить. В итоге он закончил Гарвард с отличием и через суд добился усыновления мальчика по имени Шерман. Своего сына Пибоди обучает истории с помощью самоизобретённой машины времени. И вот приходит время вести мальчика в школу. В первый же учебный день между Шерманом и противной блондинкой Пенни возникает конфликт. И вот мистера Пибоди уже хотят лишить родительских прав за то, что его приёмный сынишка укусил девочку.  Но Пибоди не теряется и приглашает всю семью Пенни на ужин, чтобы установить отношения. Здесь то всё и начинается.

  - Только не показывай ей  ВЕЙБЕК (машина времени).

Но дети, как известно, не очень то любят слушаться родителей. И вот уже Пенни выходит замуж за Тутанхамона, а Шерман  сидит в Троянском коне.

Мультфильм сделан в 3D формате, и оно, к стати сказать, очень качественное. Будьте осторожны, из экрана вас могут ткнуть шпагой французские революционеры! Отличное музыкальное сопровождение и рисованная составляющая, на мой взгляд, тоже на достаточно высоком уровне.

Перед началом показа зрителям продемонстрировали короткометражку. Она показалась глупой и скучной. Так что со спокойной совестью можно заскочить в бар за попкорном и не боятся опоздать на просмотр.

  И ещё кое-что о минусах. Не очень часто случается, что картина выходит идеальной. Везде есть недостатки. В принципе этот мульт достаточно хорошо по всем составляющим, единственное, что может огорчить маленьких зрителей  - это непонятные слова. На протяжении всего экранного времени можно услышать много научных терминов, например "временной континуум". Уверенна, что немногие дети знают значение этого понятия, хотя могут и догадываться. Но с другой стороны, судя по довольным и весёлым лицам ребятишек, выходивших из зала, можно сказать, что им вообще был без разницы смысл заумных слов, главное, что интересно.

"Приключения мистера Пибоди и Шермана" получились смешными и добрыми. А главное, что мультфильм не обделён смыслом. Идеей картины стала дружба, взаимопонимание и доброта. А что ещё нужно? А нужно и просто необходимо, чтобы у каждого пса был ребёнок!

Приятного просмотра!

Путешествовала во времени Парфёнова Виктория

Благодарим за сотрудничество кинотеатр: СИНЕМА ПАРК DeLUXE 

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ