Премьера новой части фантастического ужастика – боевика, Обитель Зла 5: Возмездие!

Премьера новой части фантастического ужастика – боевика, Обитель Зла 5: Возмездие! Ровно в 8 часов в Синема парке прошла презентация культового фильма, с почти настоящими зомби.

На презентации, ведущий с удовольствием рассказал о новом фильме, а также провел конкурсы-викторины среди зрителей на знание предыдущих частей. Приглашенные гости могли попытать свои силы против виртуальных зомби на специально подготовленном экране. Цель: убить как можно больше врагов - мутантов. Участники игры проявили смекалку, справляясь с этой задачей! Самых смелых, ловких и умных ждали призы и подарки: коллекционные издания игр и фильмов Обитель Зла! Бесплатный попкорн и кола, любезно предоставленные кинотеатром Синема парк, так же ждали всех тех счастливчиков, которые получили пригласительный билет на предпремьерный показ фильма.


О самом фильме: сюжет 5 части Обитель Зла продолжает историю о том, как Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», захватывает Землю, превращая все мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Фильм начинается с финального момента  предыдущей части, где группа выживших оказывается на корабле-ковчеге «Аркадия», которую вот-вот начнут штурмовать. Последняя надежда человечества Элис (Милла Йовович) внедряется в самое сердце тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание, и убегать из враждебного мира. Действие нового фильма происходит в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне, а так же в Москве.

В фильме есть несколько острых моментов, которые удивят  любителей триллеров и  детективов. Боевые сцены в фильме поставлены просто великолепно! Все спецэффекты наложены с умом и к месту. Пресловутый slo-mo (эффект замедленной съемки) совершенно не раздражает, и применяется всегда к месту. Кровь и зомби, а так же все происходящее выглядят очень реалистично.

Заканчивается  5 часть фантастического ужастика, с явным намеком на продолжение. Так что, в скором времени мы будем ждать нового пришествия зомби в наш мир, чтобы воочию увидеть к чему могла бы привести в итоге такая глобальная катастрофа.

До встречи в кинотеатрах!

Сергей Суфеев

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ