Pole Dance Championship "Ellit Est Magnifique»

2 декабря 2017 г в Тюмени состоялось грандиозное событие грации и красоты- Pole Dance Championship "Ellit Est Magnifique» - является любимым детищем организатора Ольги Правоторовой. 

Pole Dance Championship "Ellit Est Magnifique» 2017 - это ее третий по счету чемпионат проводимый "Ellit Est Magnifique» в стиле Exotic Pole Dance.

Exotic Pole Dance - это завораживающее танцевальное шоу на пилоне с элементами хореографической композиции, акробатическими элементами, шикарными костюмами, безумной чувственностью, сексуальностью и индивидуальностью исполнителя. 

География участников чемпионата раскинулась не только на Тюменскую область, но и захватила Екатеринбург, Омск, Новый Уренгой, Челябинск, Омск, Петропавловск.

Участницы представляли свои номера в 10 категориях и в трех уровнях подготовки: начинающие, любители и профессионалы.

Исполняя Exotic Pole Dance, участницы подчеркнули свою индивидуальность, характер, плавность движений, женственность и артистизм. Exotic Pole Dance - это танец самовыражения, свободы, сексуальности и личной власти над мужчинами.


Яркие девушки очаровывали своей экспрессией, ритмом, и особенностью зрителей весь вечер. Страсти на сцене Тюменского драматического театра разгорелись не шуточные!

 Большое впечатление произвело выступление Валентина Мальцева - приглашенного судьи из Екатеринбурга с большим послужным списком в области воздушной гимнастики, циркового жанра, pole dance. 

В течении вечера одна за другой на сцену выходили девушки и демонстрировали свои программы, к которым, по словам участниц, они готовились более 3 месяцев! Интригующие костюмы участниц радовали глаз зрителей обоих полов.


Поистине эстетическое удовольствие получаешь, глядя на маленькое трехминутное представление, продуманное до мелочей, которое скрывает под собой результат долгой работы над своим телом, усердные тренировки, упорную отработку танцевальных и акробатических элементов. 

Бурные аплодисменты взрывали зал после выполнения сложнейших трюков и зажигательных номеров участницами на сцене. Насколько серьезно данное мероприятие, можно судить, ознакомившись с правилами соревнований чемпионата. Для всех строго прописаны пункты с указанием, что разрешается участникам, а что строго запрещается. 

Наличие такой серьезной регламентации еще раз подчеркивает то, что танцы на пилоне являются фактически видом спорта или как минимум серьезным танцевальным направлением. Танец на пилоне в настоящее время это уже искусство, пластика и грация!


Творили все , исполняя свои номера на грани фантазии и сил. Отметим самую смелую участницу Альбину Насырову из г. Петропавловка, которая привезла ; целых 4 номера в разные категории…. Стоит лишь догадываться сколько сил было вложено на подготовку ее номеров!

После шоу мы спросили у одной из зрительниц ее впечатление, и вот, что она нам рассказала: - Я в восторге! Такое зажигательное исполнение! Впечатляющее зрелище, когда знаешь, насколько тяжело даются даже маленькие трюки в этом спорте. 

Больше всего понравилось исполнение дуэтов, синхронность и слияние в единый трюк выглядят фантастически.


Прекрасным завершением чемпионата стал шикарный подарок всем зрителями. Импровизация всех участниц Чемпионата одна за другой она выходили на сцену еще раз танцуя и радуя зрителей своей пластикой и красотой.

Главная Судья Снежанна Эрлих из г. Москва исполнила новейший и авторский в мире Exotic Pole Dance танец основанный на музыке востока соединяя его с исполнением на пилоне - этот номер взорвал инстаграм в мировом и российском мире полденса! По ее словам энергетика и сцена театра завораживает магией где хочется танцевать и творить.

Организатором мероприятия является Ольга Правоторова - президент ТООО « Ассоциации спорта, эквилибра и танца на пилоне» руководитель и практикующий тренер, а также хореограф постановщик номеров. Ее ученица Анна Генинг в категории Art pole dance  show  заняла первое место !

Обучиться танцам и спорту на пилоне вы можете в зале организатора « Ассоциации спорта, эквилибра и танца на пилоне».

Благодарим за возможность присутствовать на Вашем мероприятии и надеемся на приглашение в следующем.

Фотограф мероприятия Екатерина Громова

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ