Поймай толстуху, если сможешь

Мир большого кинематографа все чаще, с прыткостью папарацци старается вывести на экраны новые сюжеты и незамыленных персонажей.  Так в новом фильме Сета Гордона, главная героиня не сногсшибательная красавица с ногами от ушей, а стервозная толстуха, с замашками Соньки Золотой Ручки.

Консервативное описание фильма «Поймай толстуху, если сможешь», на официальном сайте: «История о человеке, у которого украли документы, удостоверяющие его личность, и к чему это привело» и забавный - главный постер фильма,  не сулят нам ничего хорошего, только  лишь жанр картины приносит надежду  - перед зрителями РФ очередная комедия.

До российских кинотеатров комедия дошла не сразу и уже успела собрать букет фырканья и недовольства от зарубежных критиков, но коль скоро мнения критиков и потребителей часто не совпадает, обратимся к самому фильму.

Колоритная дама среднего возраста может обвести вокруг пальца любого простофилю, и вмиг опустошит чужую кредитную карту, и берет от жизни все – просим любить  и жаловать Бретт Бэйкер. В роли главного простофили фильма – Джейсон Бейтман.   

Герой Джейсон Бейтмана среднестатистический американец с семьей и вечной нехваткой денег, как и положено среднестатистическому неудачнику он теряет свои документы в том числе и кредитную карту, которую тут же подхватывает сорока – Бэйкер. Дама отрывается по полной  от имени простофили, и чтобы восстановить свою репутацию главный герой пытается поймать вредную толстуху.

Весь сюжет фильма построен на контрасте – одна берет от жизни все, но при этом все - не свое
другой превратил жизнь в скучную рутину рабочего – планктона,  спасибо судьбе ведь именно противоположности чаще всего сталкиваются в таких комедийных историях.

В целом мнение критиков основывалось на привычном фундаменте: ряд низкопробных шуток, которые не то что новое открыли в юморе, до старых планок качества не дотянули.

Но с другой стороны, истории главных героев это лишний повод зрителей посмотреть со стороны на свою жизнь, во всяком случае,  позитив и доброта все же присущи картине, как и трогательность и драматизм в малой степени.


Благодарим за сотрудничество кинотеатр: СИНЕМА ПАРК DeLUXE

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!